• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

深圳罗湖区图书馆2021中秋节开放安排

深圳罗湖区图书馆2021中秋节开放安排

9月19日(周日)

总分馆正常开放

9月20日(周一)

正常闭馆

9月21日(周二)开放时间

13:00—17:00

开放场馆

罗湖区图书馆过渡馆


悠·图书馆(鹏兴社区)

悠·图书馆(翠宁社区)

悠·图书馆(新秀社区)

悠·图书馆(桂园街道)

悠·图书馆(黄贝街道)

悠·图书馆(清水河社区)

悠·图书馆(东湖街道)

悠·图书馆
(C33创新产业园)

悠·图书馆(文华社区)

悠·图书馆(水库社区)

悠·图书馆(金湖社区)

悠·图书馆(莲花社区)

悠·图书馆(弘法寺)

悠·图书馆(银湖社区)

悠·图书馆(北站社区)

悠·图书馆(莲塘社区)

悠·图书馆(淘金山)

悠·图书馆(梧桐山社区)

悠·图书馆
(南湖街道 渔邨社区)


温馨提示:字体加粗的场馆目前采取网上预约入馆方式,其余场馆采取现场预约登记入馆。

线上预约入馆

在“深圳市罗湖区图书馆”微信公众平台预约(路径:服务-入馆预约),找到对应悠·图书馆预约信息进行预约。

入馆登记:读者预约成功后,在预约时段内到馆,出示预约信息、本人有效身份证、深i您小程序健康码和近14天内行程轨迹,间隔1米以上排队有序入馆。入馆前须接受体温检测,并在入口处扫进馆码;读者有效身份证、预约信息、健康码及行程卡四者信息必须一致。使用他人身份信息预约者,谢绝入馆;曾有国内外重点疫情地区旅居史且未过14天隔离期或体温高于37.3℃者谢绝入馆。线上预约的迟到20分钟未签到者将取消当天预约入馆资格。各悠·图书馆同时在馆人数达到上限后实施“出一进一”动态管理。

出馆登记:读者须在出口处扫出馆码后有序出馆。

取消预约:如不能在指定时段到馆,请提前在微信公众号上取消预约(路径:服务-入馆预约-个人中心-待参加预约-取消预约)。未取消且没有按时到场签到1次的,暂停30天以内的预约资格。

现场预约登记入馆

采取限额进馆方式,读者到馆后需排队登记有序进馆,额满为止。如实际在馆人数不足该馆每时段最大接待人数时,读者可现场登记姓名、手机号、身份证号和家庭住址等信息,经工作人员核对本人有效身份证并检测体温无异常后,即可进馆。登记信息与本人身份证信息不符者,谢绝入馆;曾有国内外重点疫情地区旅居史且未过14天隔离期或体温高于37.3℃者谢绝入馆。各悠·图书馆同时在馆人数达到上限后实施“出一进一”动态管理。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【图书馆】,即可获取深圳各大图书馆最新开放情况及入馆须知等相关信息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021中秋假期深圳罗湖区图书馆过渡馆进馆须知

2021-09-19

深圳罗湖区图书馆2021中秋节开放安排

2021-09-19

2021深圳美术馆中秋假期正常开放吗

2021-09-19

2021年中秋节期间深圳宝安区图书馆总馆开放安排

2021-09-19

2021年中秋假期深圳欢乐海岸有哪些活动

2021-09-18

深圳宝安区图书馆分馆2021年中秋节期间开放时间汇总

2021-09-18