• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

2019深圳南山流行音乐节详情(时间+活动安排+门票)

4月1日下午,2019南山流行音乐节新闻发布会在南山博物馆举行。4月7日起,2019南山流行音乐节正式启动!以“乐流行,乐青春”为主题。超强阵容、全城区联动、20余场音乐会、百万观众齐聚南山……南山的四月,注定不平凡!

2019南山流行音乐节时间

4月7日—4月21日

2019南山流行音乐节开幕式

著名作曲家、指挥家谭盾携手中国流行女歌手张靓颖、中国摇滚乐组合杭盖乐队唱响开幕式。

一、张靓颖与谭盾《女书之夜》

时间:4月7日(周日)19:30-21:30

地点:深圳湾体育中心“春茧”体育馆

神秘的“女书之夜”率先登场2019年南山流行音乐节。以竖琴独奏和交响乐演绎的《女书》,是以世界上仅存的女性文字《湖南江永女书》为素材灵感、历时五年田野考察而最终写就的作品,表达着作曲家对女性最深情的致意。

拥有着“海豚音”的张靓颖将再一次演唱其原唱作品、交响乐版的《我用所有报答爱》。

二、杭盖与交响《摇滚之夜》

时间:4月8日(周一)19:30-21:30

地点:深圳湾体育中心“春茧”体育馆

谭盾联袂杭盖乐队、深圳交响乐团,带来酣畅淋漓的摇滚交响乐。来自广阔大草原的七位杭盖成员,怀着对自然的信仰,在深入探索蒙古民间音乐根源的同时,以融合的创作方式,将传统民歌曲融合于当代风格的摇滚音乐之中,创造出极具民族特色的世界音乐。

详细信息:2019年深圳南山流行音乐节开幕式详情(时间+地点+门票)

2019南山音乐节活动安排

详细信息:2019深圳南山流行音乐节活动安排详情

2019南山流行音乐节门票

本次南山流行音乐节门票不需要购买,但需要抢票。

扫描下方二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【流行音乐节】,获取南山流行音乐节抢票入口

详细信息:2019深圳南山流行音乐节门票购买指南(附购买方式)

目前,官方只放出开幕式门票的抢票方式及放票日期,后续活动门票的相关信息还未公布,请持续关注我们,我们将第一时间更新。

详细信息:2019深圳南山流行音乐节开幕式门票抢票指南

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019深圳设计周设计博览会详情(时间+地点+门票)

2019-04-09

2019深圳设计周详情(时间+地点+门票+内容)

2019-04-09

深圳改革开放展览馆开放时间

2019-04-08

深圳黄金海岸旅游节详情(时间+地点+主题活动)

2019-04-08

2019深圳南山流行音乐节门票购买指南(附购买方式)

2019-04-03

2019深圳南山流行音乐节详情(时间+活动安排+门票)

2019-04-03