• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

2019深圳中秋免费展览观展指南(时间+地点+交通)

2019深圳中秋节即将来临,深圳有哪些免费展会/展览可前往参观呢?窗妹为各位整理了这些观展好去处,中秋假期看展增长见识也是不错的选择哦。

2019艺术深圳展览

展览时间:2019年9月12日-15日

展览地点:深圳会展中心6号馆

展览详情:2019艺术深圳观展攻略(时间+门票+展区规划+交通指南)

展会需要预登记,微信搜索【深圳之窗】公众号,发送关键词【展会】可获取登记入口。

交通指南:“会展中心地铁站”C出口

深圳国际珠宝展览会

深圳国际珠宝展览是深圳国际珠宝展览会被誉为中国内地最具规模、最高档次、最多买家群体、最具影响力、国际化进程最高的的专业珠宝交易展览会。

展览时间:2019年9月12-16日(共5天)

展会地点:深圳会展中心1、2、9号馆(深圳市福田区福华三路)

展会详情:2019深圳国际珠宝展观展详情(时间+地点+交通指南)

展会需要预登记,微信搜索【深圳之窗】公众号,发送关键词【展会】可获取登记入口。

交通指南:1-6号馆离“会展中心地铁站”C出口较近,7-9号馆离D出口较近。

大潮起珠江——广东改革开放40周年展览

改革开放展从三个方面对广东改革开放40年的壮阔历程和辉煌成就进行全面、生动和立体地展现。突出展示了广东在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚持改革不停顿、开放不止步,奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”的生动实践。 

展览开放时间:周二至周日10:00-18:00,17:30停止入场,周一闭馆。

展览地点:深圳市当代艺术与城市规划馆南侧的四楼和五楼

展览详情:广东改革开放40周年展览观展指南(时间+地点+交通)

该展览有网上展馆,可通过【深圳之窗】微信公众号,发送关键词【改革开放】进入网上展馆。


相关内容:2019深圳中秋节活动汇总(持续更新)

由于篇幅原因,想要获取更多深圳中秋节出行、活动攻略,可通过微信搜索关注【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【中秋】收获相关攻略哦。

中秋.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019深圳中秋免费展览观展指南(时间+地点+交通)

2019-08-28

2019深圳WTA年终总决赛门票购买指南

2019-08-28

广东改革开放40周年展览观展指南(时间+地点+交通)

2019-08-28

2019深圳WTA年终总决赛赛程表一览

2019-08-28

2019深圳中秋哪里有灯会活动

2019-08-28

2019中秋节深圳周边漫展汇总(持续更新)

2019-08-28