• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>活动资讯>>正文

2019深港澳车展买车会便宜吗?

2019年(第二十三届)深港澳国际车展在6月1日-6月

车展买车会便宜吗?

自从宣布下调增值税税率开始,各大车企已经自觉响应该政策,尤其是豪华品牌相继发出“降价公告”,纷纷下调厂商指导价。而且此时下调的是增值税,而不仅仅是关税,所以无论你是卖国产车还是进口车都能受惠。

正所谓“来得好,不如来得巧”车企大佬降价之时,正值每年六月深港澳国际车展举办之日。6月1日至9日 ,2019(第二十三届)深圳-香港-澳门国际汽车博览会即将盛装开启!百大车企力争的这座先锋城市——深圳,以一场千车盛宴为广大车迷朋友诠释车市最新风向。

增值税税率下调,最直接的影响就是价格的降低。在今年的深港澳车展上,各个超豪华汽车品牌们将在有限的场馆范围内,物尽其用的展示自家的最新车型,不仅要让现场观众一饱眼福,还会针对在最合适的期间给与最大的购车优惠!

2019年深港澳国际车展将启用深圳会展中心1-9号展馆及馆外总共13万平米空间,规模壮大的同时,也逐年将量变到质变的提升;9天连续不间断的车企品牌展示,展期时长也达到了全新突破;现场还将会举行几十场新车上市发布会及千辆新车集结深圳会展中心现场。

现场会有怎样的惊喜,让我们期待那天吧!

2019年(第二十三届)深港澳国际车展

详细信息:2019年深港澳车展信息汇总

2019年(第二十三届)深港澳国际车展亮点解析

详细信息:深港澳国际车展亮点解析

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019深港澳车展亮点全解析

2019-04-22

2019深港澳车展买车会便宜吗?

2019-04-22

2019年深港澳车展信息汇总

2019-04-22

创业印章悦跑团 | 2019光明马拉松,正青春,活力跑!

2019-03-27

深圳市南山妇儿活动中心三月伊人公益讲堂开始报名了

2019-02-21

深圳湾公园流花山花海景观正式向市民免费开放啦

2019-02-21