• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

2019深圳为爱前行·共爱无限世界巡回演唱会(地点+时间+门票)

为爱前行·共爱无限世界巡回演唱会

演出时间

2019.07.26 周五 19:30

演出地点

深圳市宝安体育中心体育场 

为爱前行.jpg

演出介绍

2019盛夏时光缤纷绚烂,7月26日坤宝德传媒集团、深圳市时光发声文化传播有限公司鼎力打造的"为爱前行·共爱无限世界巡回演唱会-深圳站"项目将在深圳宝安体育场震撼呈现,深圳站是本次世界巡回演唱会的首站,王力宏、汪峰、田馥甄、华少、大壮、高进、杨培安、李翊君、摩梭·在春天组合共九组艺人将在现场为大家带来一场超震撼视听盛宴。

嘉宾介绍

王力宏

拥有威廉姆斯大学和伯克利音乐学院双荣誉博士的学历,是华语乐坛乃至亚洲最具影响力实力兼偶像于一身的天王歌手,是金曲奖历史上最年轻的封王者,曾获得过"两届台湾金曲奖最佳国语男歌手"、"第15届全球华语榜最佳港台男歌手"、"全球流行音乐金榜年度最佳男歌手"、"MTV亚洲音乐台湾最受欢迎男歌手"……《爱的就是你》《唯一》《改变自己》《龙的传人》《需要人陪》《依然爱你》等音乐作品陪伴我们走过了整个青春。

汪峰

中国流行及摇滚乐时代的领军人物,中国摇滚天王,音乐创作人、作词人、作曲人,鲍家街43号乐队发起人。他是全球华语歌曲排行榜最佳制作人,CCTV-MTV音乐盛典最佳男歌手,华语音乐传媒大奖最佳摇滚艺人,中歌榜最佳创作男歌手….

他是中国摇滚史上发行作品最多的一位创作人,他创作的《怒放的生命》《北京北京》《像梦一样自由》《春天里》《飞得更高》等作品脍炙人口,旋律激荡人心,歌词励志向上,教会我们直面生活,奋斗前行。

田馥甄

中国台湾女歌手、演员,华语女子演唱组合S.H.E成员之一。歌曲《寂寞寂寞就好》荣获第22届台湾金曲奖最佳音乐录影带奖,歌曲《To Hebe》荣获第22届台湾金曲奖最佳专辑包装奖,歌曲《Love!》荣获第22届台湾金曲奖最佳单曲制作人奖,歌曲《小幸运》荣获第52届台湾金马奖最佳原创电影歌曲提名,《小幸运》Youtube点击量破亿,破华语歌曲记录。

她外表甜美,歌声空灵清透,总能在歌曲里唱出坚强与倔强。26场《如果IF巡回演唱会PLUS》售票场场秒杀,她用音乐诠释该放弃的绝不挽留,该珍惜的绝不放手,希望大家都能拥有属于自己的《小幸运》。

华少

主持人,演员,被誉为"主持界第一快嘴",又被网友称为"中国好舌头"。 华少凭借独特的个性魅力和主持风格成为浙江卫视当家主持,华少对现场的把控、气氛的调动,近乎完美。在《中国好声音》节目中他凭借47秒念完长达350字的广告词的惊人主持语速走红。

大壮

中国内地流行乐男歌手,嗓音独特具有感染力。成名曲《我们不一样》歌词触动人心,大壮撕心裂肺的真情演绎震撼感人,唱出了在外打拼奋斗的年轻人们的心声。参加歌唱选秀节目《中国好声音2018》,演唱曲《差一步》,获得导师李健的转身。

高进

华语流行男歌手、音乐制作人,创作了大量广为流传的经典作品《我的好兄弟》《男人歌》小沈阳的《我叫小沈阳》、李玉刚的《刚好遇见你》、旭日阳刚《坚强的信仰》黄渤《正义之道》等,荣获全球华语音乐榜上榜内地男歌手,歌曲《江山》荣获中国TOP排行榜冠军。成名曲《我的好兄弟》唱出了浓厚的兄弟情谊,充满了对兄弟情与义的诠释与感恩。

杨培安

中国台湾男歌手,被誉为"铁肺王子"。代表作品《我相信》曲调高昂,是一首激励人心的励志歌曲。无论是旋律还是歌词,都使人激昂振奋,具有鼓舞人心的力量。杨培安高亢清亮的声音把《我相信》的励志主题发挥到了淋漓尽致。无论是青春道路上追求梦想的莘莘学子,还是步入社会遭遇挫折的职场战士,这首歌都能给大家带来永不妥协和积极向上的拼搏精神。

李翊君

中国台湾女歌手,民谣曲风先锋者。她的声音性感,成熟,让人感觉到迷离和眷恋。代表作有《婉君》《雨蝶》《萍聚》《风中的承诺》等。成名曲《雨蝶》是演唱电视剧《还珠格格》的片尾曲,走红大江南北。

摩梭·在春天组合

摩梭·在春天组合是摩梭文化原创组合,他们来自云南省美丽的泸沽湖畔,由6个帅气的男孩和1个漂亮姑娘组成。主打不插电的阿卡贝拉形式, 将民族风味与现代音乐相结合。代表作品有《格姆之子》《吹过山谷的风》《摩梭姑娘》《情系摩梭》《圣地女儿国》等。

演出票价

780-2080

购票入口

微信搜索【深圳之窗】公众号,或扫描文末二维码,发送关键词【演唱会】即可获取为爱前行·共爱无限世界巡回演唱会购票入口。


相关内容:2019深圳7月演唱会排期一览(持续更新)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

"猫和老鼠的古典乐"趣味视听互动音乐会2020深圳站取消演出详情

2020-03-16

"天空之城"久石让&宫崎骏动漫经典音乐作品演奏会取消演出详情

2020-03-16

2020千年之约-巴比伦古德耶夫古乐团音乐会演出延期详情

2020-03-16

2020梅兰竹菊•华乐苏韵 苏州民族管弦乐团音乐会演出延期详情

2020-03-16

弗拉达尔与张昊辰 香港管弦乐团贝多芬五首钢琴协奏曲全集音乐会延期详情

2020-03-16

深圳保利剧院演出退票进度说明

2020-03-14