• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

2020梅兰竹菊•华乐苏韵 苏州民族管弦乐团音乐会演出延期详情

根据新冠病毒引发肺炎疫情的发展及疫情防控需求,为切实保障广大市民观众及演职人员身体健康与安全,深圳音乐厅公布延期举办原定于4月15日演出的2020深圳“一带一路”国际音乐季 梅兰竹菊•华乐苏韵 苏州民族管弦乐团音乐会

关于梅兰竹菊•华乐苏韵 苏州民族管弦乐团音乐会

演出:苏州民族管弦乐团

时间:2020年04月15日 (星期三) 20:00(已公布延期举办,具体演出时间另行通知。)

地点:深圳音乐厅二楼演奏大厅

票价:380、280、180、120元

如果您已购买该场音乐会门票,可选择等候深圳音乐厅公布新的演出时间后持原门票观演,或选择进行退票。

延期观看方式

持延期演出门票的观众可通过退票途径办理退票或等候新的演出时间。关于2020年3月以后的演出项目,深圳音乐厅将根据统一部署及通知要求,及时调整并第一时间发布最新通知,直至疫情响应结束。

退票途经如下

为避免人群聚集导致传染风险,减少市民不必要的出行,本次退票将针对不同购票渠道及取票状态进行分类,您可通过线上或顺丰快递回寄门票(到付)等形式办理退票事宜,毋须亲自前往深圳音乐厅票务中心现场办理。

延期的演出场次,如您需要退票,请您务必在新的演出时间开演前完成退票,延期时间待定的演出,我们将在确定后另行通知,敬请耐心等待。

线上购票未取票观众:

通过深圳音乐厅、博演票务通及微信公众号平台购票的观众,可致电深圳音乐厅票务中心电话申请退票,工作人员将根据您的支付路径(支付宝/微信/银行卡)统一办理原路退款。

因不同银行到账时间有所差别,实际到账时间需以银行通知为准,敬请谅解并耐心等待。

线上及线下购票已取票观众(含在深圳交响乐团官方网站、大麦网、猫眼、趣票网、聚橙网、永乐、深圳阳光在线等渠道购票):

1、请您选择指定快递服务“顺丰快递”到付方式(如使用非指定快递寄送门票将不予受理),将完整的纸质门票连同已注明“退票申请人姓名”“联系手机号码”“银行卡账号(仅限储蓄卡账户)”“银行卡开户行(含支行明细)”“购票渠道”等文字信息的说明寄回深圳音乐厅。

由于近期快递业务压力较大,为更好地分流,减少投递出错率,门票寄出前请务必确保信息准确完整,票款将直接转入退票申请提供的银行账户。

门票快递地址:深圳市福田区福中一路2016号深圳音乐厅票务中心;收件人:票务中心;电话:0755-82841888转1;快递备注:“退票申请”

2、如退票观众选择现场办理相关手续,请保留好完整的演出纸质门票,于政府正式宣布疫情解除、深圳音乐厅恢复正常服务时间后前来票务中心办理。

温馨提醒

请特别留意,由于本次退票场次量大、集中,我们需要一定的工作时间以确保退票准确无误,若您在申请退票后20个工作日后仍未收到相关退款,请拨打票务中心热线电话(电话:0755-82841888转1)。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,发送关键词【演出】即可获取深圳三、四月份演出取消/延期名单及退票指南;发送关键词【口罩】可获取深圳中小企业、个人免费口罩预约申领入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳交响乐团2019-2020音乐季"六一"儿童节专场音乐会演出信息

2020-04-23

深圳交响乐团2019-2020音乐季"六一"儿童节专场音乐会门票多少钱

2020-04-23

2020第七届城市戏剧节《涂红》深圳站(时间+地点+门票)

2020-04-23

深圳保利剧舞台剧《奥特曼宇宙之光》延期举办(附退票流程)

2020-04-16

深圳保利剧院唐诗逸领衔舞剧《昭君》演出延期详情

2020-04-16

2020年深圳音乐厅2月-5月延期演出音乐会汇总

2020-04-16