• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

2019tfboys六周年深圳演唱会攻略(时间+地点+门票)

2019TFBOYS六周年演唱会将于8月10日在深圳宝安中心体育场举办,窗妹为各位整理了本次演唱会观演攻略、直播信息及注意事项,本文后续会持续更新,敬请留意哦。(目前直播平台已经可以开始预约,详情见文末)

tf.png

演出时间

2019年8月10日

演出地点

深圳宝安中心体育场

演出票价

480-1880

2017四周年演唱会南京站的门票价格为:380(看台)、680(看台)、880(看台)、1080(看台)、1380(看台)、1880(内场)

2018五周年演唱会北京站门票价格为:380(看台)、680(看台)、880(看台)、1080(看台)、1380(看台)、1880(内场)

演出总时长

180分钟

出售总票数

首次开售时全场可售门票总张数:首轮购票25000张,第二轮购票5000

详细信息:TFBOYS深圳六周年演唱会7月25日上午10点开票

本次“TFBOYS「告白 The Fever」六周年演唱会”门票将统一在大麦网进行公开销售,供全体粉丝、社会公众购买;对于希望购买此次演唱会门票的高级会员,将拥有优先在官网通过报名获得特权账户购票资格的权利,非高会粉丝请持续关注大麦网后续购票信息,本次演唱会严格遵守一人一证一票制度,高级会员通过会员特权账户购票后,将不能参与大麦网普通购票,望周知。

二轮抢票时间:2019年7月31日20:00

本次演唱会门票已售尽,没有买到票的朋友也可在线上观看直播。

详细信息:2019tfboys六周年深圳演唱会直播在哪里看(时间+平台)

座位图

微信图片_20190725001041.jpg

演唱会简介

TFBOYS「告白THE FEVER」六周年演唱会

温度计测量爆表心动值,汽水瓶盖开启止不住的欢喜,如果告白太热请用冰块降温。今年夏天不只是少年偶像,也是你的满分吸引力男友。陪伴多年,全员成年,感谢六年的宠爱与告白,这次换我们来。

注意事项

1.切勿在演唱会场馆进行任何形式的应援活动、人员聚集、喊口号等,场外过多的人群聚集逗留可能影响到演唱会的正常进行,甚至极有可能因安全隐患被随时叫停!公司会安排安保人员巡逻以及监督;

2.请勿携带任何灯牌、旗帜、激光笔、自拍杆等极易造成安全隐患的物品!此次安检会严格检查并禁止相关不符合要求的应援物带入场内,场馆周围也将设有相关防爆人员进行安全协助,望所有粉丝积极配合安检及公司的要求,切勿发生冲突行为;

3.请勿携带大型箱包、双肩包等包袋,小型包袋可到现场寄存,但提倡尽量不携带任何包袋,安检人员会进行严格检查。

为了演唱会能够如期顺利举行,请大家遵守要求。

交通指南

据深圳交警方最新消息,考虑届时演唱会周边交通压力较大,演唱会期间宝安体育场不予提供私家车停车位,请广大市民选择公共交通工具前往宝安体育场观看演出。

宝安体育中心附近公交站:

① 宝安体育馆东站:338路、B803、E36、M358、M385、M400、M496、M527、高峰72

② 宝安赛格站:高峰122、高峰8

③ 宝安体育馆站:B803外环、B828外环、M350、M375、M377、M470、M473

乘坐深圳公交车可用微信小程序:深圳通+

宝安体育中心附近地铁站:

① 地铁罗宝线-宝体站A出口

② 地铁11号线 - 宝安站D出口

乘坐深圳地铁可用微信小程序:乘车码

相关内容:

2019TFBOYS告白The Fever六周年演唱会深圳展购票须知

2019tfboys六周年深圳演唱会直播在哪里看(时间+平台)

2019深圳8月演唱会排期汇总(持续更新)

目前门票已售尽,抢不到票也不用担心,还可以观看现场直播。通过微信搜索关注【深圳之窗】公众号,回复关键词【tf】即可获取tfboys六周年深圳演唱会直播入口以及更多本次演唱会的资讯哦。

tf.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

华晨宇2019深圳演唱会加场相关消息(附购票入口)

2019-08-10

2019华晨宇深圳演唱会攻略(时间+地点+门票+交通)

2019-08-10

深圳刘老根拿来一壶嗨晚宴剧院有哪些特色美食

2019-08-09

深圳刘老根拿来一壶嗨晚宴剧院有哪些亮点(附交通指南)

2019-08-09

深圳刘老根拿来一壶嗨晚宴剧院演出详情(时间+地点+票价)

2019-08-09

深圳单口、即兴、素描喜剧《单立人浪马车》演出时间、地点、票价

2019-08-09