• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

日本指弹艺术家GIN初夏记忆作品视听音乐会深圳站(时间+地点+门票)

日本指弹艺术家GIN初夏记忆作品视听音乐会将于2019年8月15日在深圳B10现场演出。

GIN 在去年夏天发行了个人第四张原创专辑《It's You》。新专辑收录了近几年的新作,包括《Sigh》、《Smile》、《Goodbye My Lover》等曾在网络上披露过demo片段并深受乐迷期待的作品。时隔一年 GIN 再次展开中国巡演,经历了多次中国巡演收获良好口碑的 GIN 本次特别为中国听众准备了满满的惊喜

GIN「初夏记忆」作品视听音乐会深圳站

演出时间

2019.08.15 周四 20:30

演出地点

深圳 | 深圳B10现场

门票价格

120元(预售),220元(VIP)

购票入口

微信搜索【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【演唱会】即可获取深圳八月演唱会排期及相应购票信息。

演出介绍

GIN

代表作品:《願い桜》 《七夕》《Atlantis》等。

被誉为日本原声吉他演奏家里的“最强新人”,悲伤,唯美,寂寞的旋律和曲风使很多人迷恋上他的音乐。

亚洲指弹教父中川砂仁(Isato Nakagawa)对他的评价非常高,也认为GIN是自己的接班人。2012年由中川砂仁引荐,随其一起进行中国巡演,获得了相当高的关注。

时隔一年 GIN 再次展开中国巡演,经历了多次中国巡演收获良好口碑的 GIN 本次特别为中国听众准备了满满的惊喜,我们先为大家揭晓三个巡演亮点,期待初夏与你相见。

演出看点

经典曲目现场再现

GIN 的吉他弹奏曲风明亮,旋律鲜明,华丽流畅而又清新温暖,有时忧愁,有时欢快。

GIN 在去年夏天发行了个人第四张原创专辑《It's You》。新专辑收录了近几年的新作,包括《Sigh》、《Smile》、《Goodbye My Lover》等曾在网络上披露过demo片段并深受乐迷期待的作品。


GIN -《It's You》

初听新专辑的两首首发单曲,似乎感觉与前作《A Song for You》有种一脉相承之感。GIN 本人也透露,作《A Song for You》时因为有太多好歌难以割舍,甚至有过出双CD的想法,不过最终还是选择将这14首歌曲沉淀一年,仔细揣摩推敲,精心制作成一张独立专辑,与前一张专辑既是一种延续,也是一种映照。

去年发行的新专辑中的部分曲目以及《願い桜》、《七夕》、《North Line》等经典曲目都会在现场为大家重现,当耳机里单曲循环的那些旋律在现场 GIN 面对面为你演奏出时,感动与共鸣倾巢而来,必将为你记忆里的这些歌赋予新的生命。


未公开曲目首次演奏

除了重温一首首经典曲目,GIN 在重返中国巡演之前也特别为中国的听众们准备编排了多首尚未公开的新曲,将会首次在现场为大家演奏,诚意满满。

也许现场演奏的就是即将收录于 GIN 下一张专辑的新曲,幸运的你都有机会在现场提前欣赏到。

期待八月与你相见,留下与 GIN 共同的「初夏记忆」。

交通指南

公交:

1.创意文化园 

途经公交车:m486路

2.侨城东路口②

途经公交车:m561路

3.华侨城医院

途经公交车:72路 104路 316路 326路 b729路 m369路 m561路 高峰专线119路 高峰专线62路

4.华侨城医院南 - 公交站 333米

途经公交车:m486路

5.警校 - 公交站 492米

途经公交车:45路 323路 328路 b968路 m222路 m561路 n24路 高峰专线119路 高峰专线12路 高峰专线62路

地铁:地铁2号线“侨城北”站

自驾:导航至“深圳B10现场”即可,附近停车场有:燕晗山苑-停车场,华侨城东部工业区LOFT二期室内停车场等。


相关内容:2019深圳8月演唱会排期汇总(持续更新)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

玩具船长春风得意深圳站演出介绍(地点、门票、详情)

2019-07-31

偏袒乐队2019巡演深圳站门票多少钱

2019-07-31

2019郁可唯 路过人间LIVE TOUR 深圳站演出详情(时间+地点+门票)

2019-07-31

RW BEN 绳与艺2019巡演深圳站(时间+地点+门票)

2019-07-31

MATZKA & MR.WooHoo 2019巡演深圳站(门票+看点+交通)

2019-07-29

Colin Phils 2019China Tour深圳巡演详情(时间+地点+亮点)

2019-07-29