• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

2019黄家正概念古典音乐会“人生如戏”深圳站演出介绍(时间+地点+曲目)

2019至臻古典系列--黄家正概念古典音乐会“人生如戏”--深圳站演出将于8月15日在南山文体中心剧院小剧院上演。

黄家正简介

1990年出身香港中产家庭,父亲是一位医生。黄家正在11岁时赢得《香港校际音乐节》钢琴组大奖,也获得前往捷克和当地专业乐团合作演出及录制贝多芬的《第一号钢琴协奏曲》的机会。2008年暑期黄家正放弃学业选择去美国读音乐。并且在Indiana University的协奏曲比赛赢了第一名。

2009年,被誉为香港神童的黄家正,凭借那部获金马奖最佳纪录片的《音乐人生KJ》而为众人所知。名利纷至沓来,而他选择远赴美国深造钢琴学业,在毕业后重回香港,开启了他对自己作為亚洲音乐家的定位的事业发展。

2018年在阿拉斯加国际钢琴E大赛和2019年在巴塞隆拿玛利亚嘉隆国际钢琴大赛获奖。

2019至臻古典系列--黄家正概念古典音乐会“人生如戏”--深圳站

演出时间

2019.08.15 周四 20:00

演出地点

深圳 | 南山文体中心剧院小剧院

门票价格

80,180,280

购票入口

微信搜索【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【音乐会】即可获取黄家正概念古典音乐会“人生如戏”演出门票购买入口。

演出曲目

启航

1、阿福·佩尔特 : Fur Alina

2、利盖蒂 : 魔鬼的阶梯


迷失

3、巴赫: C小调 帕萨卡利卡

4、阿福·佩尔特 : 镜中镜


重聚

5、贝多芬 : 第29首" 槌子键琴" 钢琴奏鸣曲

相关内容:2019年深圳8月音乐会排期汇总(持续更新)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

"猫和老鼠的古典乐"趣味视听互动音乐会2020深圳站取消演出详情

2020-03-16

"天空之城"久石让&宫崎骏动漫经典音乐作品演奏会取消演出详情

2020-03-16

2020千年之约-巴比伦古德耶夫古乐团音乐会演出延期详情

2020-03-16

2020梅兰竹菊•华乐苏韵 苏州民族管弦乐团音乐会演出延期详情

2020-03-16

弗拉达尔与张昊辰 香港管弦乐团贝多芬五首钢琴协奏曲全集音乐会延期详情

2020-03-16

深圳保利剧院演出退票进度说明

2020-03-14