• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

纽约合成器流行组合 Great Good Fine Ok 2019巡演深圳站(时间、地点、门票)

纽约合成器流行组合 Great Good Fine Ok 2019巡演 深圳站

演出时间

8月14日 20:30-22:00

演出地点

深圳 B10现场

门票价格

预售120,全价150

购票入口

扫描文末二维码,或在微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框回复关键词【演唱会】可获取纽约合成器流行组合深圳巡演购票入口。

演出介绍

美国布鲁克林的合成器流行双人组 

GREAT GOOD FINE OK

夏日没有比 Synth-pop 更搭的音乐了,当你将唱针放上的去的第一秒,就可能被他们极致的高音与后太空时代感的乐音所“俘获”,在 Synth-pop 落入模式化的创作中时,这支来自美国布鲁克林的合成器流行双人组 Great Good Fine Ok 依然给你带来他们独特的“复古未来主义”的作品,带你畅游无限的可能性中。

Great Good Fine Ok 在2013年由主唱 Jon Sandler 和键盘 Luke Moellman 成立,两人一拍即合。如果说他们的成功来得“触手可及”,也毫不为过,在2013年发行了首张EP《Body Diamond》后就带来了压倒性的成功,其中收录的「You're The One For Me」一个月内两次升到 Hype Machine 的第一位,而这一切并不仅仅是幸运,随之而来的是更大的成功,同年就登上美国最大的音乐节“SXSW西南偏南音乐节”,并与 Neon Gold 和 Epic Records 签约。

2014年发行的第二张EP《2M2H》,在 iTunes Dance Chart 上升到第十位。除了自身音乐上的成就,合作也不断。2015年与 The Chainsmokers 合作了单曲「Let You Go」,并与 Tove Lo、X Ambassadors 同台。

所有的成就都能用数字明证,但他们充满魅力的音乐正无形、不可计量地感染每一个听众。来到现场,是最直观地能感受音乐的地方。2017年3场专场演出门票售罄,并出演了 Comedy Central’s Clusterfest、Bonnaroo Music Festival。2018年与 Smallpools 的联合巡演宣告售罄。参加了刚过去不久的 Bunbury Music Festival。

音乐博客 Indie Shuffle 这样评价到:“在过去两年,你很难再看到像 Great Good Fine OK 这样多产、忠于传递创作,更惊艳的是这样一种人类所能拥有的极致男声的表现!”既陆续发行了「Touch」、「Easy」、「Terrified」等单曲后,5月31日释出了与美国另类摇滚乐队 Transviolet 合作的最新单曲「Gone」。


交通指南

公交:

1.创意文化园 

途经公交车:m486路

2.侨城东路口②

途经公交车:m561路

3.华侨城医院

途经公交车:72路 104路 316路 326路 b729路 m369路 m561路 高峰专线119路 高峰专线62路

4.华侨城医院南 - 公交站 333米

途经公交车:m486路

5.警校 - 公交站 492米

途经公交车:45路 323路 328路 b968路 m222路 m561路 n24路 高峰专线119路 高峰专线12路 高峰专线62路

地铁:地铁2号线“侨城北”站

自驾:导航至“深圳B10现场”即可,附近停车场有:燕晗山苑-停车场,华侨城东部工业区LOFT二期室内停车场等。

相关内容:深圳B10现场8月演出排期(持续更新)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

玩具船长春风得意深圳站演出介绍(地点、门票、详情)

2019-07-31

偏袒乐队2019巡演深圳站门票多少钱

2019-07-31

2019郁可唯 路过人间LIVE TOUR 深圳站演出详情(时间+地点+门票)

2019-07-31

RW BEN 绳与艺2019巡演深圳站(时间+地点+门票)

2019-07-31

MATZKA & MR.WooHoo 2019巡演深圳站(门票+看点+交通)

2019-07-29

Colin Phils 2019China Tour深圳巡演详情(时间+地点+亮点)

2019-07-29