• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

2019卓依婷依然记得演唱会深圳站演出详情(时间+地点+门票)

卓依婷翻唱的歌陪伴着不少80、90后成长,几乎每一首都朗朗上口。8月24日,卓依婷要来深圳宝安体育中心体育馆开演唱会,你准备好唤醒童年的回忆了吗?

演出时间

2019.08.24 周六 20:00

演出地点

深圳市宝安体育中心体育馆

门票价格

380元,580元,VIP780元

购票入口

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【演唱会】即可获取卓依婷演唱会购票入口。

歌手介绍

卓依婷,1981年10月2日出生于台湾新北市新庄区,自幼聪明好学,3岁拜师学歌,5岁开始登台表演,因听众年龄层次跨越度之广,被命名为大众型歌手。

卓依婷以唱台湾歌曲出名,对于台湾流行歌的伴唱带,卓依婷翻唱过600首以上的国语与台语歌。 歌曲风格迥异,以柔情甜歌为主。

代表作品:亲爱的你、捉泥鳅、明天会更好、盖世皇太子、东南西北风、恭喜发财、童年、潮湿的心

荣誉记录:综合奖项

2007 亲善大使 《缘来是爱》 (提名)

1995 年度最年轻军中情人 (获奖)

1995 马英九颁发品学兼优"市长奖" (提名)

影视奖项

2007-10-24 最受欢迎女演员 丁家有女喜洋洋 (获奖)

音乐类

2011 易查·年度十大最受欢迎女歌手 (提名)

购票须知

限购说明:每笔订单最多购买6张

实名制:购买时您需要输入购票人身份证信息,每笔订单对应一个证件号

儿童购票说明:1.2米以上凭成人票入场,1.2米以下谢绝入场

座位类型:请按门票对应位置,有序对号入座

发票说明:如需发票,请您在演出开始前通过订单页补开,发票将在演出结束后1个月左右,统一由开具方提供

退换政策:票品不支持退换票。如无法正常观看,还请自行处理,给您带来不便敬请谅解

演出时长演出时长约120分钟(以现场为准)

异常订购说明:对于异常订购行为,大麦网有权在订单成立或者生效之后取消相应订单。异常订购行为包括但不限于以下情形: 

(1)通过同一ID订购超出限购张数的订单; 

(2)经合理判断认为非真实消费者的下单行为,包括但不限于通过批量相同或虚构的支付账号、收货地址(包括下单时填写及最终实际收货地址)、收件人、电话号码订购超出限购张数的订单

观演须知

入场时间:演出前约90分钟

禁止携带物品:由于安保和版权的原因,大多数演出、展览及比赛场所禁止携带食品、饮料、专业摄录设备、打火机等物品,请您注意现场工作人员和广播的提示,予以配合

寄存说明:无寄存处,请自行保管携带物品

主要演员(团体):卓依婷

大麦网首次开售时全场可售门票总张数:待定

最低演出时长:120分钟(以现场为准)

最低演出曲目数:25首

交通指南

深圳市宝安体育中心体育馆

地铁:地铁1号线宝体站

公交:

1.宝安体育馆北-公交站179米

途经公交车:b847路 m553路

2.尚都花园-公交站210米

途经公交车:m131路 m197路 m200路 m210路m484路 m496路 m553路 高峰专线122路高峰专线26路

3.宝安体育馆东-公交站265米

途经公交车:338路 e36路 m358路 m400路m496路 m527线 m553路 高峰专线72路

4.金城名苑-公交站312米

途经公交车:m484路 m496路 高峰专线122路

5.金成名苑-公交站316米

途经公交车:338路 e36路 m131路 m194路m197路 m200路 m210路 m358路 m400路m527线 m553路 高峰专线72路 高快巴士8路

6.宝安体育馆-公交站408米

途经公交车:b828路 m350路 m375路 m377路m470路 m473路 m553路 高峰专线122路西湾公园假日观光线①

附近停车场:茶阅世界-停车场、深圳市宝安区体育中心-停车场等


相关内容:2019深圳8月演唱会排期汇总(持续更新)

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,后台发送关键词【演唱会】可查看深圳本月演唱会排期及相应购票信息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳单口、即兴、素描喜剧《单立人浪马车》演出时间、地点、票价

2019-08-09

大哉有虞-古琴音乐会在哪举办(附交通指南)

2019-08-09

大哉有虞-古琴音乐会演出详情(时间+地点+票价)

2019-08-09

深圳大型童话音乐人偶剧 《冰雪奇缘》爱莎的魔法秘密演出时间、地点、票价

2019-08-09

2019卓依婷依然记得演唱会深圳站演出详情(时间+地点+门票)

2019-08-09

深圳大型神话木偶剧《创世—补天》演出详情(地点+票价+亮点)

2019-08-09