• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

深圳单口、即兴、素描喜剧《单立人浪马车》演出时间、地点、票价

演出时间

2019.08.28 周三 20:00  2019.08.30 周五 20:00

演出地点

广东省深圳市南山区高新南七道16 空体新媒体实验室

演出门票价格

08月28日 普通票120/张

08月30日 普通票150/张

购票入口

微信搜索【深圳之窗】,发送关键词【演出】可获取素描喜剧《单立人浪马车》演出等8月演出相关门票购票入口。

演出介绍

12个怀揣喜剧梦的普通人,面目并没有比你更鲜亮,经历可能比你的更普通,他们从盛夏的北京出走,跋涉8300公里,历时40多天,给十几个城市的人们带去快乐体验,在焦躁庸碌的生活中探求诗和远方。

那么,就让单立人浪马车来刺激你的快乐神经,给无处安放的负能量一个出口吧。

亮点

单立人浪马车=顶尖喜剧人大巡演+视频节目真人秀+趣味互动直播 

1.顶尖喜剧人大巡演

多人、多场、多形式。

口碑爆表的喜剧现场,来到你身边!

2.视频节目真人秀

浪马车小分队就地取材,分组创演大pk,

邀你见证喜剧是怎样炼成的。

3.趣味互动直播

巡演路上欢乐多,随时请你看乐呵

相关内容:2019深圳8月演出信息汇总(音乐剧+话剧+舞台剧)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳单口、即兴、素描喜剧《单立人浪马车》演出时间、地点、票价

2019-08-09

大哉有虞-古琴音乐会在哪举办(附交通指南)

2019-08-09

大哉有虞-古琴音乐会演出详情(时间+地点+票价)

2019-08-09

深圳大型童话音乐人偶剧 《冰雪奇缘》爱莎的魔法秘密演出时间、地点、票价

2019-08-09

2019卓依婷依然记得演唱会深圳站演出详情(时间+地点+门票)

2019-08-09

深圳大型神话木偶剧《创世—补天》演出详情(地点+票价+亮点)

2019-08-09