• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

深圳刘老根拿来一壶嗨晚宴剧院有哪些亮点(附交通指南)

刘老根拿来一壶嗨晚宴剧院

时间:2019.08.09-08.28

地点:深圳市刘老根拿来一壶嗨晚宴剧院

票价

全景区单人门票(58.00),观演区单人门票(108.00),中心区单人门票(138.00),互动区2人台(300.00),观演区4人台(368.00),中心区4人台(552.00),互动区4人台(668.00),包房(1000.00),VIP8人台(1580.00),VIP飘台(1880.00),VIP8-10人台(1980.00),至尊VIP10人台(2380.00)

购票入口

微信搜索【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【演出】即可获取购票入口。

节目表演

《醉美深圳》

一座创业城的传奇,一群奋斗者的记忆,一种创新精神的延续,献礼新中国成立70周年,致敬有幸身处这个美好时代的你我。《醉美深圳》大型舞蹈秀用艺术的方式,时尚的手段,先进的光电设计,一流的表演团队,讴歌深圳之改革开放辉煌成就,为中华人民共和国突出贡献。利用先进的三维立体效果烘托背景,画面以歌舞、舞台剧、杂技等艺术形式,兼容并济,表现深圳从古至今的沧桑巨变。演出主要分为古和今两个部分,由5个具体节目组成。"古"由大鹏展翅、渔歌唱晚、大鹏醒狮组成,"今"由繁荣之城、大爱无疆组成。

《杂技之夜》

杂技演员敏捷如飞燕的跃动,惊险的高空动作,每一秒都潜伏着危险,让观众在惊魂未定之于又忘乎所以的鼓掌与尖叫!

《奇幻魔术秀》

魔术以其让人捉摸不透的变化带给观众惊奇体验,是一种制造奇迹的艺术,以虚带实,偷天换日,魔术师通过制造出种种变幻莫测的假象,从而达到以假乱真的艺术效果,充分利用现代科技手段,制造玄幻色彩,惊艳你的视觉享受,直攻你的心灵,控制你的灵魂与思维,让你沉溺其中却捉摸不透。

《激情摇滚》

每月将会邀请摇滚大咖进行现场演奏演唱,与大家一起热情摇摆呐喊,现场还能近距离和我们的大咖来一次快乐互动,一起沉醉在摇滚的世界中燃烧热情

《绿色二人转》

由本山老师亲传弟子为大家快乐上演轻松逗乐的表演内容,令人惊叹的才艺绝活展示,让现场观众快乐减压。

华丽的舞台效果

360°全景舞台加超大型LED屏幕,舞台布景结合表演节目的需求而实时变幻,结合现代高科技声光技术,辅以各种舞美灯光效果,呈现出多维立体空间感,为观众带来一场华丽多彩的视听盛宴。

阶梯式敞景坐席

颠覆传统剧院排座的模式,以舞台为中心,环以阶梯式的敞景坐席,演员在台上表演,观众在台下围桌,边看边吃。

交通指南

公交:

到莲花二村1、人才大厦等站点,线路有371路、379路、67路、M374路、383路、高峰专线106路、357路、M173路、322路、333路、M383路、339路、107路大站快车、M476路大站快车、高快巴士26路、107路、234路、236路、41路、65路、373路、M555路、高峰专线17路、M476路、375路、80路。

地铁:

岗厦北站,莲花村地铁站B2口(3号线,龙岗线)

相关信息:深圳刘老根拿来一壶嗨晚宴剧院演出详情

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,回复关键词【演出】即可获取深圳近期展会排期及相关预约、购票指南。

演出.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳大型儿童舞台人偶剧《青蛙王子之童话奇缘》演出地点在哪(附交通指引)

2019-08-23

深圳大型儿童舞台人偶剧《青蛙王子之童话奇缘》演出详情(时间+地点+票价+亮点)

2019-08-23

2019深圳玩偶热舞派对《哆~唻~咪,来跳舞!》演出详情(地点+票价+演出介绍)

2019-08-23

保加利亚创意玩偶热舞派对《哆~唻~咪,来跳舞!》深圳站演出地点在哪(附交通指引)

2019-08-23

2019年深圳9月儿童剧排期(持续更新)

2019-08-23

伊朗科学幻想剧《机器人也有感情》演出地点在哪(附交通指引)

2019-08-23