• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

ACG Song Live 2019深圳经典动漫歌曲演唱会演出时间、地点、门票

漫乐至燃——ACG Song Live 2019 经典动漫歌曲演唱会将于9月1日在深圳华夏艺术中心大剧场开唱,乐队福田计划、扭蛋姬GashaHime,唱见@祈Inory等将担任本次活动演出嘉宾。

演唱时间

2019年9月1日 20:00

演出地点

深圳华夏艺术中心大剧场

门票价格

120、180、280、380元(购票入口在文末)

阵容公布

| 乐队 |福田计划

福田计划( Fukuda Project)是深圳一支纯粹而独立的ACG乐团。乐团组建于2016年,经过长时间的人员筛选和筹备,在2017年启动演出活动,并同年参与联合主办的第一场动漫音乐演出《ACG音乐计划》。最喜欢和漫迷们一起享受ACG音乐现场,演奏充满热血的歌曲时,和漫迷们一起在现场大合唱。

乐队主唱@大贵桑,也是乐队灵魂人物,是一位活力四射自带热血属性的漫乐骨粉,更是一位资深音乐制作人,音乐技能及演唱功底扎实深厚,现场爆发力极强;吉他手@藍原凉子,在他拿起吉他的瞬间,指尖的跳动迸发了无限的可能;贝司手@YU+,乐队中稳如泰山的大哥,低音律动是整个乐队的坚实地基;键盘手@小覃,可盐可甜,可暖可狼,天生一双弹键盘的修长手;鼓手@小只,灵动的鼓点精准的掌握着乐队节奏;歌姬@雯籽,【喵特是最吼的】资深舞见唱见(甚至还是奏见!?),乐队团宠,人甜歌美,清纯可爱。

| 乐 队 |扭蛋姬GashaHime

扭蛋姬GashaHime,是一支用音乐为大家击退坏心情,由COS界气人偶像小晴和演出经验丰富的吉他手焗妹、贝斯手加妹、鼓手琪妹、键琴手小雪几名少女组成的二次元偶像乐队。在同年12月份乐队第6人-谜之少女晓肆作为第二主唱加入。

自公开以来,扭蛋姬一直在各大舞台为大家提供元气满满的ACG音乐。为了加强和越来越多的粉丝的交流,扭蛋姬更在视频网站Bilibli开设了扭蛋测评节目:《扭蛋姬X扭蛋机》,漫画《扭蛋姬的日常》也在连载中。

在同名漫画《扭蛋姬的日常》中,乐队成员分别以:超人气Coser人气叽叽、天才少女焗米、交换生思丽普·阿里、乐器教师爱诗祈、乐器店继承人绯雪、神秘少女秦曦炎的角色活跃。扭蛋姬今后也将继续努力,从各种生活压力之中拯救大家的笑容。

| 唱见 |@祈Inory

@祈Inory ,1991年11月2日出生于中国广东,现居北京,毕业于中国传媒大学。知名动漫歌手,声音甜美、辨识度高、高音具有透明感;满满的元气少女声线,为多部动画及游戏演唱主题曲,同时涉足cosplay及同人配音领域。Vsinger旗下的虚拟歌手乐正绫的声源,曾为动画《纳米核心》演唱主题曲《Glimmer》,为电影《闪光少女》演唱插曲《出发吧!新世纪》。主要活跃在弹幕视频分享网站【喵特是最吼的】、Acfun以及大型的音乐分享类网站5sing、网易云音乐等平台。

| 舞 见 |楽小漫

@楽小漫,【喵特是最吼的】舞蹈区知名舞见,高能联盟成员,长期活跃于【喵特是最吼的】与线下的网络宅舞舞姬,【喵特是最吼的】视频总点击超过三千五百万,多次出席并担任全国各大型漫展活动宅舞嘉宾、评委,多次受邀出演BML、BW、NDP等全国大型线下二次元活动,2017年PDM亚洲宅舞大赛总冠军。说到她,不得不说,小漫菇凉是很多宅男入宅舞圈的原因啊,这个菇凉学过芭蕾,舞蹈功底深厚,因此她的舞蹈总是带着一种模仿不来的气质,本人也是一个很温柔,很有爱的南方妹子。其人气也在近年来作品质量的提升下,居高不下!演绎了御姐眼镜娘版《极乐净土》,2018年和2019年【喵特是最吼的】BMLV表演嘉宾,2017年PDM亚洲宅舞大赛总冠军,代表作《竹叶沙沙》 、《拼凑的断音》 、《芭蕾舞者》、《一骑当千》。

| 钢琴 |肥喵

王淼(肥喵)深圳本土青年钢琴演奏家,广东省流行与即兴钢琴协会副秘书长、深圳钢琴学会会员。先后考入乌克兰李先科天才高等音乐学校,国立柴科夫斯基音乐学院基辅格里埃尔音乐学院,并获得优秀钢琴演奏硕士学位。曾在乌克兰以《拉赫玛尼诺夫第一钢琴协奏曲》摘得第四届乌克兰钢琴协奏曲与室内乐比赛青年组第一名;2011年深圳第一届钢琴公开赛第一名。肥喵的演奏风格热情,粗犷而不失细腻,具有非凡的激情与张力。因为对动漫音乐的热爱,他经常即兴弹奏动漫钢琴曲,有次肥喵在朋友的琴行里随手弹奏的《千本樱》被朋友上传【喵特是最吼的】,短短的几天就收获了46万播放。

| 特邀嘉宾 |逸 冲

时间旅行乐队吉他手,原创音乐人。

购票入口

扫描文末二维码,或在微信搜索关注【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【演唱会】可获取深圳更多演唱会相关排期及购票入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳大型儿童舞台人偶剧《青蛙王子之童话奇缘》演出地点在哪(附交通指引)

2019-08-23

深圳大型儿童舞台人偶剧《青蛙王子之童话奇缘》演出详情(时间+地点+票价+亮点)

2019-08-23

2019深圳玩偶热舞派对《哆~唻~咪,来跳舞!》演出详情(地点+票价+演出介绍)

2019-08-23

保加利亚创意玩偶热舞派对《哆~唻~咪,来跳舞!》深圳站演出地点在哪(附交通指引)

2019-08-23

2019年深圳9月儿童剧排期(持续更新)

2019-08-23

伊朗科学幻想剧《机器人也有感情》演出地点在哪(附交通指引)

2019-08-23