• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

2019许飞新专辑巡演深圳站演出详情(时间、地点、门票)

2019许飞【凡是】新专辑巡演要来深圳举办,地点选在深圳B10现场(具体交通指南见文末)

演出时间

2019.09.19 周四 20:30

演出场馆

深圳B10现场

门票价格

预售票 200元

购票入口

扫描文末二维码,或在微信搜索关注【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【演唱会】可获取深圳更多演唱会相关排期及购票入口。

演出介绍

带着7月15日即将发行的全新专辑《凡是》,许飞又踏上巡演的路途。

对创作来说,越宏大的场景,越需要最细微的刻画。操场、情场、商场、战场、剧场、市场,场场都有得意失意,场场都有必然偶然。许飞用这张专辑,探讨了多种情绪的交织,有交织的地方就有词曲。

这一次,许飞,试图以轻轻的力量触碰重重的事物。她的触角虽柔软,内心却坚实。既然大家都是可爱的凡夫俗子,演绎着可爱的生老病死,这可爱,当然也包括菜市场里的姑娘和翻着筋斗云的悟空。

巡演第一轮六站圆满收官,巡演第二轮十站走南闯北,火力全开让你嗨翻。经典老歌改编大反转,新专辑让你一次听过瘾,更多惊喜等你来发现!

交通指南

公交:

1.创意文化园 

途经公交车:m486路

2.侨城东路口②

途经公交车:m561路

3.华侨城医院

途经公交车:72路 104路 316路 326路 b729路 m369路 m561路 高峰专线119路 高峰专线62路

4.华侨城医院南 - 公交站 333米

途经公交车:m486路

5.警校 - 公交站 492米

途经公交车:45路 323路 328路 b968路 m222路 m561路 n24路 高峰专线119路 高峰专线12路 高峰专线62路

地铁:地铁2号线“侨城北”站

自驾:导航至“深圳B10现场”即可,附近停车场有:燕晗山苑-停车场,华侨城东部工业区LOFT二期室内停车场等。


相关内容:2019深圳9月演唱会排期汇总(持续更新)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳大型儿童舞台人偶剧《青蛙王子之童话奇缘》演出地点在哪(附交通指引)

2019-08-23

深圳大型儿童舞台人偶剧《青蛙王子之童话奇缘》演出详情(时间+地点+票价+亮点)

2019-08-23

2019深圳玩偶热舞派对《哆~唻~咪,来跳舞!》演出详情(地点+票价+演出介绍)

2019-08-23

保加利亚创意玩偶热舞派对《哆~唻~咪,来跳舞!》深圳站演出地点在哪(附交通指引)

2019-08-23

2019年深圳9月儿童剧排期(持续更新)

2019-08-23

伊朗科学幻想剧《机器人也有感情》演出地点在哪(附交通指引)

2019-08-23