• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

Greyson Chance 2019“Portraits”演唱会深圳站(时间、地点、门票)

Greyson Chance 2019“Portraits”演唱会将于9月19日在深圳HOU LIVE举办。Greyson Chance出生于1997年,8岁开始学习钢琴。13岁时,Greyson Chance在YouTube主页上因为翻唱歌曲《Paparazzi》而获得1亿次的播放量,成为当年浏览人气榜的第3名,他也因此开始了不平凡的华丽乐章。也不知道Greyson Chance这次深圳演唱会会给观众带来怎样的惊喜,一起来看看相关介绍吧。

演出时间

2019.09.19 周四 20:00

演出地点

深圳 HOU LIVE

门票价格

480元

购票入口

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【演唱会】即可获取本场演唱会购票信息及演出详情。

演唱会.png

演出介绍


Greyson Chance出生于1997年,8岁开始学习钢琴。

13岁时,Greyson Chance在YouTube主页上因为翻唱歌曲《Paparazzi》而获得1亿次的播放量,成为当年浏览人气榜的第3名,他也因此开始了不平凡的华丽乐章。

20岁之前,Greyson Chance就召开了世界巡演,让喜爱他的人能近距离听到以极具活力、且十分细腻的演唱。此外,Greyson Chance对事物的洞察力,是许多比他年长三倍的音乐人都无法拥有的,所以他每一次的创作来源,都体现了其长期深入的思考以及对生活的选择,这些都是促使Greyson Chance走到如今乐坛地位的原因。


但在大学里,他曾一度离开音乐,在他的家乡充满着浪漫和奔放的氛围,在这样的氛围中Greyson Chance经历到了从未有过的自我探索,也渐渐的从行业压力中解脱出来,也因此开启了他的人生新乐章。在他的最新专辑中,可以看到他对坦率的承诺,以及他训练有素但感情深厚的嗓音。正如他自己所说,他在音乐上的真理比他最初想的要简单得多:"我永远不会放弃现在所拥有的。它总是伴随着我。"

2010年,17岁的Greyson Chance荣获好莱坞青少年电视大奖的"最受欢迎的Youtube明星";2011年荣获摇滚青年艺术家奖的"最佳摇滚新人"。2012年,15岁的Greyson Chance进入中国大众的视野,参与录制《快乐大本营》15周年特别节目,并于同年获得第十一届CCTV-MTV音乐盛典"国际年度最受欢迎新晋艺人奖",可以说他真正做到的"年少成名",但他并未陶醉于外界对于自己的评价当中,相对于其它新人歌手,Greyson Chance从首张专辑开始,便开始进行部分词曲的创作,展示其作为一位创作人、歌手和钢琴手的天赋,更传达了他作品的多面性以及挑战恐惧、拥抱梦想的勇气。

交通指南

地铁:地铁9号线“下沙站”B出口

公交:

1.下沙①

途经公交车:63路 236路 369路 e26路 e37路 e4路 e6路 m105路 m106路 m133路 m194路 m417路 n10路 高峰专线19路 高快巴士16路 高快巴士70路 旅游5号线

2.上沙

途经公交车:34路 64路 229路 317路 322路 337路 339路 369路 e37路 e4路 e6路 m182路 m194路 m417路 m463路 高峰专线19路 高快巴士16路 高快巴士70路 高快巴士8路

3.下沙②

途经公交车: 34路 64路 202路 229路 236路 337路 e13路 m105路 m106路 m133路 m182路 m453路 m463路 m520路 高峰专线19路 高快巴士70路 旅游5号线

4.泰然九路

途经公交车:26路

自驾:导航至“HOU LIVE”即可,附近停车场有:京基滨河时代大厦-停车场,下沙停车场等。

相关内容:2019麦斯米兰巡回演唱会深圳站演出详情(附购票入口)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

Greyson Chance 2019“Portraits”演唱会深圳站(时间、地点、门票)

2019-08-13

Softer Still 新专辑《Nuances》深圳演唱会购票须知(附购票入口)

2019-08-13

玩具船长-【春风得意】音乐会演出详情(时间+地点+票价)

2019-08-13

2019深圳经典动漫歌曲演唱会在哪里举办?(附交通指引)

2019-08-13

另类摇滚乐团The Sulis Club 2019巡演「Change your world」演出详情(时间+票价+地点)

2019-08-13

2019麦斯米兰巡回演唱会深圳站演出详情(附购票入口)

2019-08-13