• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

【麦森兄弟】天空之城-久石让&宫崎骏经典动漫作品视听音乐会演出详情(时间+地点+票价)

【麦森兄弟】天空之城-久石让&宫崎骏经典动漫作品视听音乐会

时间:2019.09.08 周日 20:00

地点:深圳音乐厅-演奏大厅

票价:100/160

节日特惠2张258/220

亲子套票2张388元

节日特惠3张546/280

亲子套票2张488

亲子套票3张699/380

节日特惠2张520

购票入口

微信搜索【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【音乐会】即可获取购票入口。

演出介绍

演出团体:萤火虫乐团

演出介绍

萤火虫乐团成员是由:中央音乐学院、中国音乐学院、上海音乐学院、沈阳音乐学院、星海音乐学院优秀毕业生及优秀的年青教师、副教授、国家一级演奏家、国内外一流的音乐表演艺术家组建成的精英乐团。

演出成员都曾与当今中国乐坛杰出的指挥家、音乐家、演奏家等合作;"天空之城-久石让 宫崎骏经典动漫作品大型视听交响音乐会"于深圳音乐厅、广州星海音乐厅、北京音乐厅、上海东方艺术中心、杭州剧院、昆明大剧院、湖北剧院等等成功上演,并且取得了一票难求的傲人成绩。随后的时间里,我公司旗下的萤火虫乐团更是一鼓作气,与国内各大剧场、知名指挥家、演奏家们再度合作,在上海、杭州、南京、广州、深圳、福建、南昌、昆明、大连等地陆续上演"天空之城-久石让 宫崎骏经典动漫作品大型视听交响音乐会",且场场爆满。所到之处,当地报纸、电视、电台、网络媒体纷纷报道演出盛况,并给与了高度评价。音乐会上,经典动漫音乐《天空之城》、《哈尔的移动城堡》、《龙猫》、《魔女宅急便》以及《The Rain》和《Summer》、电影《红猪》中非常富有激情的《Madness》、钢琴与大提琴演奏的《入殓师》等经典作品深深打动了现场观众。

曲目单

01、《天空之城》

02、《千与千寻》

03、《魔女宅急便》

04、《风之谷》

05、《红猪》

06、《龙猫》组曲

07、《哈尔的移动城堡》

08、《幽灵公主》

09、《再见,萤火虫》

10、《悬崖上的金鱼姬》

11、《菊次郎的夏天》

交通指引

地铁:4号线至少年宫站

相关信息:“明月心 民族情”——中秋民乐音乐会有哪些内容

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,回复关键词【音乐会】即可获取深圳近期音乐会排期及相关预约、购票指南。

音乐会.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳大型儿童舞台人偶剧《青蛙王子之童话奇缘》演出地点在哪(附交通指引)

2019-08-23

深圳大型儿童舞台人偶剧《青蛙王子之童话奇缘》演出详情(时间+地点+票价+亮点)

2019-08-23

2019深圳玩偶热舞派对《哆~唻~咪,来跳舞!》演出详情(地点+票价+演出介绍)

2019-08-23

保加利亚创意玩偶热舞派对《哆~唻~咪,来跳舞!》深圳站演出地点在哪(附交通指引)

2019-08-23

2019年深圳9月儿童剧排期(持续更新)

2019-08-23

伊朗科学幻想剧《机器人也有感情》演出地点在哪(附交通指引)

2019-08-23