• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

单口喜剧专场Storm Xu《牵手失败》深圳站演出详情

演出时间

2019.09.13 周五 19:30

演出地点

福田区上步南路深圳乐器城四楼 多功能音乐厅

演出门票价格

预售票:100

电子票:120

购票入口

微信搜索【深圳之窗】,发送关键词【演出】可获取单口喜剧专场Storm Xu《牵手失败》等演出相关门票购票入口。

演出介绍

Storm Xu ,杨浦一哥,世界巡回双语单口喜剧演员,喜剧联合国创始人,《CSM中国职业脱口秀大赛》亚军。 2019年9月13日,StormXu 带来他的爆笑专场《牵手失败》深圳首演。

《故事王》第二季卡司。

Storm Xu自2016年开始,连续三年受邀参加世界顶级喜剧节——墨尔本国际喜剧节,巡回澳大利亚演出,成为首位在墨尔本国际喜剧节上演出的华人。 Storm Xu在2017年完成了美国东西海岸巡演,接受纽约时报全版面专访,成为首位完成美国东西海岸巡演的华人。 2018年10月,参与综艺《故事王》录制。 2018年11月,荣获香港国际喜剧节亚军。 被悉尼先驱报评为“OneofthebrighteststanduptalentsinChina”中国最闪亮的脱口秀明星。 被纽约时报评为“The Pioneer of standup comedy in China”,中国脱口秀喜剧的先锋人物。

Storm Xu在其微博上推出一系列脱口秀视频,累计播放量达600万。Storm Xu曾接受英国BBCradio4的邀请,同步连线BBC伦敦中心,80万电波听众进行了单口表演。

相关内容:2019深圳9月演出信息汇总(音乐剧+话剧+舞台剧)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

单口喜剧专场Storm Xu《牵手失败》深圳站演出详情

2019-08-26

“千秋岁”琴箫筝峥国乐品赏音乐会-深圳站有哪些特色内容(附曲目单)

2019-08-26

九、十月喜剧北纬零度出品《此去经年》深圳站演出详情(时间+地点+票价+演出介绍)

2019-08-26

“千秋岁”琴箫筝峥国乐品赏音乐会-深圳站演出详情(时间+地点+票价+交通指南)

2019-08-26

爱乐之城“LA LA LAND” –经典名曲视听音乐会在哪举办(附交通指南+演出曲目)

2019-08-26

爱乐之城“LA LA LAND” –经典名曲视听音乐会深圳站有哪些特色内容(附曲目解析+乐团介绍)

2019-08-26