• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

2019PUNPEE 巡演深圳站(时间、地点、票价)

随着十多年磨一剑的首张个人专辑《Modern Times》在两年前正式推出,PUNPEE在如今的日本已经堪称是个文化现象。这个P代表着Peace和Patience,代表着Passion和Playful,当然也代表着Hip-Hop这个单词里最后压阵的那个字母。

今年9月PUNPEE将来深圳举办演唱会,地点选在深圳 HOU LIVE.

PUNPEE 巡演深圳站

演出时间

9月7日 21:00-22:30

演出地点

深圳 HOU LIVE

门票价格

¥220预售票  ¥240全价票

购票入口

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【演唱会】即可获取PUNPEE 巡演深圳站相关购票入口。

演出介绍

Mastermind x AMUSE SHANGHAI Presents

PUNPEE

CHINA TOUR


PUNPEE

Rapper/Singer/Producer


在繁忙的日本街头,如果你随便拦下一个衣着得体并充满元气的年轻人,问他们对Hip Hop熟不熟,答案很有可能是“不好意思不太熟,我还有事先走一步了”。没关系,这个时候如果你再问他们一下知不知道PUNPEE,那他们很有可能会拉着你聊上半小时,说说这个带着黑框眼镜,看上去并不太像个说唱歌手的男生到底有多么厉害。因为他/她认识到PUNPEE的契机并不只有Hip Hop,而可能是美国动漫;《POPEYE》杂志上的专访;和宇多田光,加山雄三等日本传奇音乐人的合作;大型音乐节上的精彩回忆;甚至是各种电台电视节目上的妙言妙语……

没错,随着十多年磨一剑的首张个人专辑《Modern Times》在两年前正式推出,PUNPEE在如今的日本已经堪称是个文化现象。这个P代表着Peace和Patience,代表着Passion和Playful,当然也代表着Hip-Hop这个单词里最后压阵的那个字母。

PUNPEE当然是Hip-Hop的。早在2006年他就于强者如云的MC Battle东京大会上拿到了冠军。而在短短三年之后他又是换了一个新面孔,以制作人/Beatmaker的身份去到了Akai主办的Sampler Battle比赛中并再次凯旋而归。由此,PUNPEE也顺利地在日本Hip-Hop界定下了自己的Position。在之后,他和自己说唱组合的PSG发表了专辑《David》,在得到了包括KREVA,ZEEBRA和Bach Logic等大前辈们和《bounce》、《FLOOR》、《Amebreak》等音乐媒体的赞誉之余,也得以顺利地从Hip Hop界伸展到主流,一边与曽我部恵一(Sunny Day Service)和後藤正文(ASIAN KUNG-FU GENERATION)等独立音乐/摇滚界的名人们展开合作,一边主持着自己的电台节目。

2014年,PUNPEE还收到日本天后级歌星宇多田光的邀请,参与到她出道15周年纪念的演出节目中。由于这次机会得到了宇多田光的肯定,她在2016年再次邀请PUNPEE为自己的作品《光》制作Remix,PUNPEE的Remix版本还被选用为著名游戏大作《国王之心》的开场曲。

加山雄三的时代金曲《お嫁においで》进行了再创作,歌曲收录在加山雄三的专辑《加山雄三の新世界》中。

众所周知,日本的Hip-Hop文化历史悠久,强者如云。但其中能从地下成功走到地上,并依然保持个人特色的却是凤毛麟角。PUNPEE能做到这一点,凭借着是他独一无二的Playful世界观,以及十年磨一剑的Peace和Patience。

热爱美式漫画和B级电影热爱到可以在歌词里作为Reference还不够,还能参与到漫画书的日语翻译工作,并对自己的MV作品进行策划;说唱和制作还不够,还能以DJ和制作人的身份参与到加山雄三和宇多田光的单曲,Remix和演出之中;而对任何仔细听过《Modern Times》这张专辑的乐迷来说,PUNPEE作为一个灵魂歌手的歌声表现力,也是看他的现场得竖起耳朵不能马虎的另一个重要原因。


《Modern Times》专辑内页


就是这样的PUNPEE, 花了十多年的时间才出版了自己的第一张个人专辑。在《Modern Times》,他尽情展现出了自己丰富的世界观,把整张专辑打造地如同一部由声音组成的科幻电影一般,除了演唱之外,他还充当起了声优把整张专辑打造成了讲述一个已经成为老人的自己通过时间机器得以在宇宙和时间里自由穿梭的故事,还通过内页设计和图案强化出了一个只属于他的梦幻世界。

尽管整张专辑的元素和概念远远超过了一般Hip Hop专辑的容量,但PUNPEE依然没有忘记自己的音乐根源,请来了包括ISSUGI和Budamunk等制作人在内的日本地下Hip Hop中坚力量参加进来。有着这样的功夫作为保证,这张打着深深PUNPEE烙印的专辑可以在发行之后获得一片赞誉,并顺利拿到SPACE SHOWER音乐奖「BEST HIPHOP ARTIST」奖项、和CD SHOP大奖「优胜奖」,这个天道酬勤的故事就是这张专辑的最佳答卷。


鬼才,逸才,天才…… 关于PUNPEE,日本的媒体似乎从不吝惜自己的赞美之词。而MASTERMIND主谋和Amuse上海,这次也非常高兴可以与PUNPEE的唱片公司SUMMIT一起合作,把才华横溢的PUNPEE首次邀请到国内进行巡演。中国的乐迷们届时可以零距离地接受到这位扎根Hip-Hop,却又似乎可以无限伸展世界观的全能艺人展现出的独特舞台风采!

相关内容:The fin. 2019新专辑巡演深圳站(时间+地点+票价)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

MC HotDog热狗2019“废欲清”巡演深圳站门票多少钱

2019-08-26

2019PUNPEE 巡演深圳站(时间、地点、票价)

2019-08-26

The fin. 2019新专辑巡演深圳站(时间+地点+票价)

2019-08-26

2019王愚《“王某”Part 1》深圳巡演时间是什么时候

2019-08-26

王贰浪《人间城》2019巡演深圳站演出介绍(时间+地点+门票)

2019-08-26

深圳HOU LIVE一周年店庆专场演出(时间、门票、阵容)

2019-08-26