• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

2019德系暗潮乐队Lebanon Hanover巡演深圳站演出详情(附购票入口)

Lebanon Hanover是一支由Larissa Iceglass和William Maybeline组建的柏林冷潮后朋克乐队。乐队暗潮风格源自80年代后朋克音乐,幽深沉郁的音乐让人想起那个年代黑白哥特电影,同时,他们在制作上刻意保持极致简洁,具有同时引人思考与沉迷的力量,仿佛漂浮在这个已然异化的世界的冰冷回音。

德系暗潮乐队Lebanon Hanover巡演深圳站

演出时间

9月8日 20:30

演出地点

深圳 B10现场

门票价格

130-180

购票入口

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【演唱会】即可获取深圳九月演唱会排期及相关购票入口。

演出介绍

Larissa不止一次把乐队形容为“无家可归的、迷失的”,正如乐队名字“黎巴嫩汉诺威”一样,本身带着一种无根的错乱感。Lebanon Hanover先后发行了五张专辑《The World Is Getting Colder》,《Why Not Just Be Solo》,《Tomb for Two》,《Besides The Abyss》和2018年的新专《Let Them Be Alien》,在这张专辑中,没有层层互相交织包裹的音轨或无穷变幻的音节,词中的诗意和音乐的质感因而在Lebanon Hanover独特的审美之下展露无遗。与一般以贝斯驱动的后朋乐队不同,Lebanon Hanover的这张专辑以合成器、电子响弦以及人声作为主导,这种表达方式聪明、到位地创造出不少拥有记忆点、令人印象深刻的段落。

这张专辑就像一段旅程,一件不需自我解释就能带人身临异境的艺术品。听众仿佛能从从Lebanon Hanover的意象描绘出的声响、气味、风景领略到一种属于德国的气质。

今年九月,这支哥特冷潮先锋乐队即将登陆中国,为我们叙述两人极致悲观审美之下的世界观,不如画上黑眼线,来现场一起丧吧。

相关内容:MC HotDog热狗2019“废欲清”巡演深圳站门票多少钱

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019德系暗潮乐队Lebanon Hanover巡演深圳站演出详情(附购票入口)

2019-08-27

MC HotDog热狗2019“废欲清”巡演深圳站门票多少钱

2019-08-26

2019PUNPEE 巡演深圳站(时间、地点、票价)

2019-08-26

The fin. 2019新专辑巡演深圳站(时间+地点+票价)

2019-08-26

2019王愚《“王某”Part 1》深圳巡演时间是什么时候

2019-08-26

王贰浪《人间城》2019巡演深圳站演出介绍(时间+地点+门票)

2019-08-26