• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

2019林恺伦深圳巡演时间、地点、门票

2018年底,华语乐坛扎堆发片——蔡依林《UGLY BEAUTY》、林忆莲《0》、陈绮贞《沙发海》……在众多天后级的歌手专辑榜单上,出现了一位新人,并且在今年的第30届金曲奖的提名中,这位新人的名字再次意料之外地出现,她是林恺伦Karencici。今年9月12日,林恺伦将于深圳 HOU LIVE举办一场小巡演。


林恺伦Karencici 2019 CICI’S CAMP小巡演 深圳站

演出时间

9月12日 20:30

演出地点

深圳 HOU LIVE

门票价格

150-180

购票入口

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【演唱会】即可获取林恺伦小巡演深圳站购票入口。

演出介绍

2018年底,Karencici推出首张华语专辑《SHA YAN》 ,这张专辑让中文歌曲包含了更多的元素——Dancehall、HipHop,甚至电音、中国风。专辑获得了2019年第30届金曲奖最佳新人、最佳演唱录音专辑两项大奖提名。 


Karencici在美国的生活成长经历,使她的音乐风格中自然流淌出中西渗透的审美。一度被称为“奇嗓少女”的她,以独特磁性的嗓音质感,给人留下很深刻的印象。她的首张华语专辑《SHA YAN》,讲述20岁女孩眼里那些让人感觉非常傻眼的行为。Karencici唱着幽默的歌词,搭配编曲上精彩的铺陈和时髦的配器音色,让这张专辑听起来充满高昂的清爽感。她的音乐干脆利落、活泼跳跃,难怪Karencici出道以来,总是不离”最NOW(闹)的新人”的称号。


不难看出,才21岁的Karencici拥有无限的创作力与音乐想象力。她不仅包办了首张专辑的创作,她的创作歌曲更是高达上百首。笑称自己是“偶像收纳机”的她,曾参与创作田馥甄的《无用》、蔡依林的《红衣女孩》和林宥嘉的《别让我走远》,后者作为近期热播剧集《我们与恶的距离》的主题曲,为剧集增色不少。Karencici更与好友万妮达合作异域风味浓厚的单曲《千金》,独特的拉美气息与旋律,搭配两人性感的的嗓音,可谓相得益彰。


即便年纪轻轻便有金曲奖提名的光环在身,Karencici在音乐创作的道路上依然马不停蹄。从今年六月开始,Karencici开启了名为「CICI'S CAMP」的音乐创作营,从旋律到歌词,从编曲到制作,甚至从单曲的各种视觉都充满了她玩音乐最开放的态度。「CICI'S CAMP」——“写自己,玩音乐,爱世界”,充满了一个21岁年轻人的自由手作感,在这里,她尽情地表达自己对音乐,对生活,对世界的独特观念。


这一切,都是Karencici对自己音乐创作体系的构建——在自己的音乐原野上扎下营地,创造一个属于她自己的音乐创作营,让更高的音乐梦想在这片原野上生根发芽。


对Karencici来说,这次的小巡演亦是她创作计划的一部分——欢迎大家加入CICI’S CAMP,一起奔向Karencici亲手扎营的夏日营地,在音乐原野中尽情游戏吧!


相关内容:2019鬼否乐队巡演深圳站(时间+地点+门票)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019雷雨心银河铁道之夜巡演深圳站(时间+地点+票价)

2019-08-27

2019林恺伦深圳巡演时间、地点、门票

2019-08-27

2019鬼否乐队巡演深圳站(时间+地点+门票)

2019-08-27

2019德系暗潮乐队Lebanon Hanover巡演深圳站演出详情(附购票入口)

2019-08-27

MC HotDog热狗2019“废欲清”巡演深圳站门票多少钱

2019-08-26

2019PUNPEE 巡演深圳站(时间、地点、票价)

2019-08-26