• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

2019“赤脚未来”南方巡演A计划深圳站演出介绍(地点、票价)

------脱下太好看却磨脚的鞋,转身奔向无限够纯粹,才是我的世界------

是的,乐队这次要裸脚演出,献上最诚挚的音乐演出。2个来自东莞的乐队:The Leg Signals 脚信号 X 阿童木乐队,在音乐的道路上心心相惜,一路同行。


2019“赤脚未来”南方巡演A计划深圳站演出

演出时间

9月16日 20:30

演出地点

深圳 HOU LIVE

门票价格

80-180

购票入口

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【演唱会】即可获取2019“赤脚未来”南方巡演A计划深圳站演出购票入口。

演出介绍

2019 The Leg Signals 脚信号 X 阿童木乐队

“赤脚未来”南方巡演A计划

提炼the leg signals 的“脚”信号

搭配阿童木乐队2019全新专辑的“未来”

混合搅拌,酿出了赤脚未来的概念


代表了2个乐队对待音乐不变

如孩童般的赤诚之心

乐队介绍

阿童木乐队


成军10年,狂噪11年,参加各大小战役上场,流汗不止,泪湿无数!是一支:在青春里失眠却从不在光阴里睡去的乐队!

从2017年第一张专辑的发行,再到2019年的第二张专辑的冲撞,他们坚信“未来”就在前方!

摇滚!何止于此……!

最大的战绩:

2016年8月荣获“我要上迷笛”乐队大赛广东赛区冠军!

同年底受邀参加2016-2017“迷笛音乐节”深圳站唐舞台的跨年演出!

2017年11月3日-12月10日乐队举行了“皮外伤”共18站的全国巡演,这是一场沉淀与信念的荣耀战争,每一个舞台都是一次不屈的“长征”,每一个音符都是一座不该沉默的“雪山”,延续我们激情的就是下一个全新的舞台....!

乐队风格:

流行、摇滚、朋克、英伦


The Leg Signals


The Leg Signals与Blues一样,诞生于三角洲,不过不是密西西比三角洲,而是来自珠江三角洲。

TSL在Crossroad工作室中建立和成长,深受黑人音乐影响,以Blues为基调,融合Funk、Soul、Rock等元素,吸取先贤营养的同时传递属于自己的律动信号,乐手轮番的灵魂Solo和极富感染力的人声交织,是他们的标志。

2018年参加腾讯音乐原力计划选拨,在4000余组音乐人中成功晋级全国20强,受邀赴北京与包括著名制作人谷粟(胡彦斌、吉克隽逸、《创造101》节目制作人)的顶尖音乐团队合作,得到胡彦斌等知名音乐人的高度评价,最终获得全国四强的成绩,进而成为腾讯签约音乐人,参加原力计划全国巡演,与朴树、谭维维、艾热、王以太等著名音乐人同台竞技。

TSL早期代表作品《I Focused On You (In Behind)》是一首传统的蓝调歌曲,其余作品如《Can I Get You》、《Poetry》、《侥幸号》、《Blue Walker》等歌曲则融入更多音乐风格,富有现代都市气息。首张原创EP《侥幸号》于2019年数字/实体同步发行,由香港著名爵士吉他手/音乐制作人David Tong担当制作,对原编曲进行了细化和升华。录音在广州独立音乐圈闻名遐迩的Royal City Studio完成,混音在英国传奇录音棚Abbey Road Studios进行,母带处理则是由来自美国顶级母带工作室Sterling Sound的著名母带师——Greg Calbi(John Lennon、Bob Dylan、Bill Frisell、John Mayer等人的御用母带师)负责,甚至更有美国当今殿堂级吉他大师Robben Ford加盟,精益求精的配置为他们打造出一张出色的成绩单。

用心打造的音乐作品和富有感染力的现场表演,让TLS逐渐成为独立音乐圈中的黑马。当他们的音乐响起,你需要做的就是跟随脚部的信号抖动,仅此而已。

相关内容:2019麦斯米兰深圳演出详情(时间、地点、票价) 

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019“赤脚未来”南方巡演A计划深圳站演出介绍(地点、票价)

2019-08-27

2019麦斯米兰深圳演出详情(时间、地点、票价)

2019-08-27

KASHIWA Daisuke柏大辅2019巡演深圳站(地点+时间+门票)

2019-08-27

2019雷雨心银河铁道之夜巡演深圳站(时间+地点+票价)

2019-08-27

2019林恺伦深圳巡演时间、地点、门票

2019-08-27

2019鬼否乐队巡演深圳站(时间+地点+门票)

2019-08-27