• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

2019万晓利[及时行,乐]全国巡演深圳站时间、地点、门票

万晓利[及时行,乐]全国巡演深圳站将于2019年11月17日在深圳B10现场举办。

万晓利[及时行,乐]全国巡演-深圳站

演出时间:2019.11.17 周日 20:00

演出地点:深圳市 | 深圳B10现场

门票价格:140-160元(购票入口见文末)

演出介绍

春天来了,人们不应该再沉湎过去和妄想未来,而应当随着季节的脚步,恰如其分的行走。2019年,万晓利这位极富浓郁人文色彩的唱作人将开启新一轮的巡演。


自《天秤之舟/牙齿,菠菜和豆腐与诗人,流浪汉和门徒》发行之后,万晓利及其团队进行了名为"天秤之舟全国巡游"的巡演,经过了十六七座城市,并于2018年推出了天津站现场的音频与视频。今年,他将与团队再次踏上音乐的旅途与大家见面,这就是名为「及时行,乐」的2019万晓利全国巡演!


及时行,乐

及时,不怠慢,不提前不落后。

行,置身其中而不停滞。

乐就是乐,也是乐。


这次万总依然会给大家带来独具特色的"音乐礼物"!巡演详情欢迎随时关注!

2019又是诸事皆宜的一年,让我们一起及时行,乐!


相关内容:纽约独立流行乐队The Drums 2019深圳巡演详情

购票入口

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【演唱会】,即可获取深圳近期演唱会排期及相关购票入口。

演唱会.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019万晓利[及时行,乐]全国巡演深圳站时间、地点、门票

2019-10-22

纽约独立流行乐队The Drums 2019深圳巡演详情

2019-10-22

2019芬兰悠扬派旋死之声NOUMENA首度中国巡演深圳站(时间+地点+门票)

2019-10-22

2019廖俊涛《咬掉半口的苹果》巡演深圳站(时间+地点+门票)

2019-10-22

2019「春夏秋冬」焦迈奇/沈以诚/尚士达/刘思鉴深圳演出时间、地点、门票

2019-10-22

全球百大DJ冠军Martin Garrix2019巡演深圳站时间、地点、详情

2019-10-22