• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

深圳WTA年终总决赛灯光秀表演内容

据最新消息,10月26日到11月3日连续八天,深圳WTA年终总决赛灯光秀将在深圳玩人才公园上演。每晚19:30、20:30、21:30共三场,每场八分钟,场与场之间还有精彩的暖场秀。

详细信息:深圳WTA年终总决赛灯光秀表演详情

深圳WTA年终总决赛灯光秀表演内容

灯光秀共分四个篇章:深圳欢迎你、永恒动力、我的绽场、荣耀与梦想。

深圳欢迎你
用绿色网球和白色纹路旋转滚动,溶入了深圳湾迷人的海岸线,与城市天际线在动感中交相辉映,展现出深圳作为开放之城、创新之城和活力之城的独特魅力,更有“资生堂·深圳WTA年终总决赛”的赛事全称滚动播出,提醒所有人这一世界顶级赛事正在深圳上演。

永恒动力

在这个单元中,举办过WTA年终总决赛的城市名称一一呈现,入围本届比赛的选手姓名也滚动播出,以年代为足迹,既然追索了历史体现了传承,也彰显了进步展示了荣耀,而站在新的历史起点上的深圳,必将继往开来,呼唤出前所未有的激情与力量。

我的绽场

以场地主色调为基色,以网球运动轨迹为线条,通过音乐节奏的变化,展现出网球动作的经典画面,还原了网球比赛现场紧张与刺激,也诠释了竞技体育追求完美的精神。

荣耀与梦想

WTA年终决赛落户深圳,为这座年轻的城市又注入了新的激情,“敢为天下先”的城市精神,与追求卓越的体育精神在此刻得到了完美的结合,同时也展现出深圳作为举办城市的发展成就与人文情怀。

表演时间:10月26日到11月3日连续八天,每晚19:30、20:30、21:30共三场

表演地点:深圳湾人才公园

最佳观赏地点

最佳观赏地点分别为人才公园星光桥、π桥、无忧广场、后海大桥

详细信息:深圳南山人才公园灯光秀演出最佳观赏地点推荐

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,后台回复关键词【灯光秀】,即可获取深圳最新灯光秀表演时间

微信图片编辑_20191028100715.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳龙岗首届国际大学园人才定向越野赛报名指南

2019-10-30

深圳龙岗首届国际大学园人才定向越野赛详情

2019-10-30

2019深圳宝安国际马拉松放弃比赛会退报名费吗

2019-10-30

2019深圳宝安国际马拉松抽签结果什么时候公布

2019-10-30

2019“罗湖文体通杯”健康欢乐跑活动报名方法

2019-10-30

2019“罗湖文体通杯”健康欢乐跑活动比赛线路

2019-10-30