• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

深圳保利剧院延期的演出,怎么退票?

3月24日-25日 昆剧《牡丹亭》延期

退票流程

针对本次退票的观众无需前往票务中心,退票流程如下:

官方渠道购票:

在深圳保利剧院售票厅、官方网站、微信公众号、小程序、保利票务APP购票的观众,我们将于开始恢复正常工作之日起为大家办理退款。票款将按原付款渠道返还,因涉及订单较多,系统会有延迟,具体退款时间以到账为准,请大家耐心等待。

代理票点购票:

通过大麦、猫眼、聚橙等剧院代理售票点购票的观众,请在恢复正常工作之后联系相应购票机构办理退款事宜。

小程序【南山文体通】惠民购票:

将即日起开始办理退款,票款将按原付款渠道返还,具体退款时间以到账为准,请大家耐心等待。

微信搜索关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【肺炎】,获取新型冠状病毒感染的肺炎最新消息及深圳医院预约挂号入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳保利剧院延期的演出,怎么退票?

2020-02-11

2020年3月昆剧《牡丹亭》演出延期

2020-02-11

开心麻花深圳2020年2月演出取消详情

2020-02-10

2020华夏艺术中心取消2月份演出及相关活动

2020-02-10

马克西姆新年演奏会暨"千名音乐使者挑战吉尼斯"深圳盛典延期举办详情

2020-02-06

2月爱乐之城"LA LA LAND"唯美浪漫经典名曲视听音乐会取消演出

2020-02-05