• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

2020年木星展览展期顺延详情

木星展览展期顺延

为确保我们100天的展出时间,现特此公告,将《历史的凝视——再访当代中国艺术》展览,从美术馆将自接到政府通知开馆日期之日,顺延至100天结束,原来已经在网络平台购票及(早鸟票)的观众,持有的票有效期至展览结束!

木星.png

深圳市木星美术馆

深圳市木星美术馆(Jupiter Museum of Art)木星美术馆以国际化艺术展览、研究为基点,集展览展示、学术研究、收藏和公共教育为一体,通过系列展览、学术论坛讲座、公共学习等活动,结合收藏体系建构与跨界交流互动,为社会公众提供观赏与了解艺术的平台;在打造自身成为一个具有国际化视野美术馆的同时,带动周边成为一个富有活力、凝聚力和创造力人群的聚集地,展开当代历史与当代中国艺术国际化的对话和研究,努力构建后全球时代的文化艺术系统,致力于推动中国当代艺术的国际化发展。

微信搜索关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【肺炎】,获取新型冠状病毒感染的肺炎最新消息及深圳医院预约挂号入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳交响乐团2019-2020音乐季"六一"儿童节专场音乐会演出信息

2020-04-23

深圳交响乐团2019-2020音乐季"六一"儿童节专场音乐会门票多少钱

2020-04-23

2020第七届城市戏剧节《涂红》深圳站(时间+地点+门票)

2020-04-23

深圳保利剧舞台剧《奥特曼宇宙之光》延期举办(附退票流程)

2020-04-16

深圳保利剧院唐诗逸领衔舞剧《昭君》演出延期详情

2020-04-16

2020年深圳音乐厅2月-5月延期演出音乐会汇总

2020-04-16