• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳展会>>正文

第28届春季深圳礼品展观展指南(时间+地点+门票)

日前,深圳礼品展主办方励展华博对外宣布:因新冠疫情,原定于4月25-28日举办的第28届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会(简称第28届春季深圳礼品展),将推迟至5月25-28日举办。

深圳礼品展是亚太地区最具规模和影响力的专业展会之一,是连接国内与国际礼品市场的高速中转站。至今已成功举办27届,备受礼业人士关注。

展会时间

2020年5月25-5月28日

展会地点

深圳国际会展中心(宝安新馆)

门票价格

免费,需预登记(预登记入口见文末)

关于春季深圳礼品展

本次展会将移师深圳国际会展中心,8大主题展馆全新划分,共计16万平米,预计3500多家企业参展,展位超7000个,成为礼业人士必到盛会。

新规模续写新篇章

此次是深圳礼品展自创办以来第三次移师,每一次搬迁都带来了展会品牌和规模的升级,这次移师新展馆,将在粤港澳大湾区经济发展的巨大机遇中迎势而上,为客户创造价值,不断深耕礼品行业,助力产业优化,引领行业发展。

参展商规模创历史新高

新展馆!新起点!新高度!深圳礼品展将是展商发布产品新趋势和商业配对的重要机会,也是了解最新行业趋势、建立品牌知名度、获得高利润订单和进入中国礼品和家居市场的最好平台。

目前展会吸引了3500+优质展商报名参会,众多国内外知名企业,包括WMF、飞利浦、SKG、虎牌、施华洛世奇、美的、海尔、华为、小米、苏泊尔等将如约出席本届展会。

全新主题展区划分

为方便参展企业与买家之间进行更加便捷的贸易洽谈与合作,本届礼品展进行了全方位规划:渠道服务商馆、原创设计馆、智能家电馆、商务礼赠品馆、深圳国际移动电子展、时尚餐厨馆、礼享生活馆等多个不同展区。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【展会】,即可获取第28届春季深圳礼品展预登记入口及相关信息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳坪山美术馆“共时”撤展详情

2020-04-24

2020趣玩实验室深圳站恢复开放详情(附购票入口)

2020-04-24

医护人员可凭证件免费参观不可思议-达利全球巡展

2020-04-23

中国水彩名家系列邀请展·赵云龙领衔展(时间、地点、交通指引)

2020-04-23

2020深圳趣玩实验室恢复开展时间

2020-04-22

在那遥远的地方—俄罗斯艺术家萨文卡油画写生作品展观展指南

2020-04-22