• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>活动资讯>>正文

2020深圳青青世界防疫期间游园须知

疫情防控期间,到青青世界游玩需要注意什么?

入园游览疫情防控管理要求

1、暂不接待国家规定的高危疫情地区人员及相关国外游客。

2、入园时需扫二维码(I深圳、及相关入园登记码),并主配合园区工作人员进行体温测量。

3、景区实行游客实名制,网上购票,以及线下购买需核验身份证相关信息。

4、为减少聚集,青青世界每日入园游客量限定在核定最大承载量的30%以内,暂不接待各类团体游客。

5、园区开放时,禁止人员在园区聚集;保证交通顺畅,保证购票、游览、休息、餐饮场所等人员距离在1.5米以上。

6、所有进入景区人员须佩戴口罩,请大家全程佩戴口罩游玩。

关于闭园期间内的会员卡,门票等相关政策如下

青青世界于2020年1月25日关闭景区,于2020年4月17日开放景区。

出售类票券延期方案如下:

包含:门票、年卡、钓鱼卡、城市农夫地契、现金抵用券,住房券等,只要有效期横跨2020年1月25日到2020年4月25日期间,有效期均可顺延3个月。延期无需到现场办理手续,青青世界会做自动延期处理。

如:客人持有的青青世界年卡有效期到2020年1月25日止,现有效期可延长到2020年4月25日截止。

向逆行者致敬,及优惠政策

1、全国医务工作者及军人可凭相关有效证件(医师,护士执照,军官证)等在2020年内全年免费入园。

2、在开放园区后至2020年6月30日前,办理年卡会员可以享受7折优惠。

(预订及相关优惠政策致电:0755-26646988-6106)


相关推荐:2020年深圳观澜山水田园9.9元特惠门票购买指南(附购买入口)

2020年五一劳动节怎么过?微信搜索关注【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【五一】可获取窗妹整理的五一活动及出行攻略,后续还会更新景区特惠门票信息哦。

五一.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年世界读书日深圳地铁免费领电子书指南

2020-04-23

2020深圳青青世界防疫期间游园须知

2020-04-16

2020深圳坪山区“世界地球日活动”主题摄影比赛报名指南(参赛方式+奖项设置)

2020-04-16

2020首届深圳体育消费节优惠体育消费项目征集详情

2020-04-10

2020年深圳纵横国际影城抗疫医护观影福利活动(活动时间+活动内容)

2020-04-02

2020深圳清明节锦绣中华民俗村表演时间表

2020-04-01