• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

2020东方卫视苏宁易购618晚会在哪里可以看(附直播入口)

2020东方卫视苏宁易购618晚会在哪里可以看

2020东方卫视苏宁易购618晚会可通过东方卫视观看,通常情况还有各大视频平台会同步播出,具体入口详见文末

2020东方卫视苏宁易购618晚会嘉宾阵容

王源、杨和苏KeyNG、朱正廷、范丞丞、丁泽仁、李权哲、黄新淳、雷佳音、岳云鹏、王迅、贾乃亮、郭京飞、邓伦、沈腾、关晓彤、金子涵、王琳凯、张杰、周深、任嘉伦、彭昱畅、欧豪、郎朗、袁弘、张歆艺、贾冰、宋小宝、创造营学员(刘些宁、苏芮琪、王艺瑾、希林娜依高、徐艺洋、郑乃馨、赵粤、张艺凡)、AKB48TeamSH、秦岚、杨钰莹、张萌……(排名不分先后,持续更新中)


王源

滚烫青春,少年乘着音符追梦。浪漫自由,世间纯粹源来如此。

杨和苏KeyNG

热血汹涌,说唱里有我的态度。隔空燃炸,这舞台我不会辜负。 

乐华NEXT(朱正廷、范丞丞、丁泽仁、李权哲、黄新淳)

极限男团(雷佳音、岳云鹏、王迅、贾乃亮、郭京飞、邓伦 )PK“升官”组合(沈腾、关晓彤)

金子涵

你的笑靥,甜过初恋。你是冬日的雪花、夏日的蝴蝶,是日记里最美丽的那一页。

小鬼-王琳凯

音浪沸腾,热血飙升酷炫你的世界。活力翻涌,看我上天入地搅动全场!

张杰

超强实力,震撼发声。他就是华语LIVE王!

周深

音色空灵,如微风轻吻蔷薇。我们的歌,漫入心底深深处。  

任嘉伦

锦衣荣耀,戏里深情凝眸。舞者光芒,戏外圆梦东方。

持续更新中……


详细信息:2020东方卫视苏宁易购618晚会嘉宾阵容(持续更新)

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【618晚会】即可获取2020东方卫视苏宁易购618超级秀湖南卫视618超拼夜晚会江苏卫视天猫618超级晚直播入口嘉宾阵容节目单

618.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年国际禁毒日深圳大鹏线上马拉松报名指南

2020-06-09

2020深圳端午节萌宠嘉年华早鸟票购买指南

2020-06-09

2020年6月21日金边日食观赏指南(观赏时间+直播入口)

2020-06-09

2020东方卫视苏宁易购618晚会在哪里可以看(附直播入口)

2020-06-09

2020东方卫视苏宁易购618超级秀时间

2020-06-09

2020东方卫视618晚会(时间+嘉宾+节目单+直播入口)

2020-06-09