• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>活动资讯>>正文

2021湖南卫视元宵喜乐会播出时间

2021湖南卫视元宵喜乐会播出时间

2021湖南卫视元宵喜乐会即将在2月26日正月十五19:30现场直播。今年的元宵喜乐会以星素同台、创意为王、喜乐不断为特色,其中创意尤其不可或缺。今天,高能不断的元宵喜乐会继续高能官宣嘉宾阵容,实力歌手蔡国庆、海泉,颜艺俱佳的孟佳、徐艺洋、白鹿、袁冰妍等,都将用爆新颖的创意戳中观众的笑点。

2021年湖南卫视元宵喜乐会由朱锋团队主创,陈震团队联合制作。朱锋团队是湖南卫视金牌团队,连续多年致力于元宵喜乐会的创作,让传统晚会在继承中破壳,在初心上出新,去年参与制作的《元宵一家亲》以“感动”和“振奋”的守正创新,传递与彰显众志成城、共克时艰的民族凝聚力、家国情。陈震团队是湖南卫视新成立的最具活力的节目制作团队之一,深耕内容本体研发,富有创造力,是一支兼具创新气质和实战经验的新锐团队。两支团队强强携手,力求创造“爆惊喜”“爆欢乐”的佳节氛围。

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【元宵喜乐会】即可获取2021湖南卫视元宵喜乐会直播入口、节目单及嘉宾阵容。

元宵喜乐会.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021湖南卫视元宵晚会(时间+嘉宾+节目单)

2021-02-23

2021湖南卫视元宵喜乐会播出时间

2021-02-23

深圳第二图书馆什么时候建成

2021-02-23

2021深圳美术馆新馆最新建设进展

2021-02-23

2021年3月1日深圳福田体育场馆免费订场指南

2021-02-23

2021年东方卫视新春潮乐会(播出时间+嘉宾阵容+节目单)

2021-02-10