• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>活动资讯>>正文

2021深圳同泰时代广场元宵节活动有哪些

春节,是印刻在中华民族血脉中的千年烙印,而元宵的到来,则在一定意义上代表着节日的收尾。

逛花灯、游园会、猜灯谜、吃汤圆、是元宵必不可少的活动,那么同泰时代广场带你一起为春节最后的节日闹元宵!


欢乐猜灯谜

2月26日19:00-21:00

L1东广场

从古至今,元宵最有趣的活动就是猜灯谜,是时候展现自己的思维~

参与方式:同泰会员(含现场新注册会员)当天任意消费即可参与活动,答对即可领取礼品1份!(数量有限,赠完即止)


*欢乐猜灯谜规则

游园会 闹元宵

2月26日-2月28日14:00-22:30

L1东广场

有趣的游戏不只是猜灯谜!儿时在家、在校超Nice的游戏环节,同泰会员(含现场新注册会员)任意消费即可参与活动~

牛气圈圈乐(套圈圈)、百步穿杨(射箭)、彩绘花灯(灯笼DIY)游戏项目三选一


*游戏项目规则

营业时间:

周一至周四 10:00 - 22:00 周五至周日 10:00 - 22:30

元宵晚会观看入口

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【元宵晚会】,即可获取2021元宵晚会观看入口。

元宵晚会.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021深圳西涌沙滩元宵节有活动吗

2021-02-26

2021深圳同泰时代广场元宵节活动有哪些

2021-02-26

2021深圳盐田区元宵晚会(观看时间+观看入口)

2021-02-25

2021盐田区元宵晚会节目单

2021-02-25

2021年光明区小球亲子嘉年华活动(时间+地点+报名)

2021-02-25

2021湖南卫视元宵晚会(时间+嘉宾+节目单)

2021-02-23