• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>活动资讯>>正文

2021深圳西涌沙滩元宵节有活动吗

2月4日到28日,西涌沙滩开展“趣味西涌 妙想新春”西涌沙滩雕塑艺术展。沙滩雕塑、沙滩运动会、美食汇等精彩活动,呈现不一样的中国年味。

沙滩雕塑展:

喜迎新春,西涌已在开展“扮靓计划”。春节期间,西涌海滨浴场会有新春环境氛围布置。其中最为重要的节日布置当属西涌一号海滨浴场即将堆塑的近10组大型沙滩雕塑。

沙滩雕塑的视觉预计会呈现涵盖经典名著、趣味卡通、西涌海上项目等题材。最长的雕塑将长达8米,最高的雕塑高约5米。

园区信息:

开园时间:周一至周五9:00--18:00,周末/节假日8:30--19:00

预约:无需预约,1号浴场6点开园,迎接深圳第一缕阳光

地址:深圳大鹏新区南澳西涌(目前1号、4号海滨浴场正常对游客开放)

门票:淡季全价票30元/人

交通参考:深圳市区乘坐公交到大鹏中心站,转乘M232路到景区

元宵晚会观看入口

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【元宵晚会】,即可获取2021元宵晚会观看入口。

元宵晚会.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021深圳西涌沙滩元宵节有活动吗

2021-02-26

2021深圳同泰时代广场元宵节活动有哪些

2021-02-26

2021深圳盐田区元宵晚会(观看时间+观看入口)

2021-02-25

2021盐田区元宵晚会节目单

2021-02-25

2021年光明区小球亲子嘉年华活动(时间+地点+报名)

2021-02-25

2021湖南卫视元宵晚会(时间+嘉宾+节目单)

2021-02-23