• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

深圳欢乐谷小鬼2021年卡在哪里买(附购票入口)

欢乐谷小鬼2021FINDING GHOST联名年卡

联名卡价格:

“欢乐谷小鬼2021FINDING GHOST联名年卡“!

欢乐与炫酷兼并的联名年卡仅需399元/张

注:

该年卡适用于一名成人或身高1.2米(不含1.2米)以上的儿童购买,自购买之日起365天游玩深圳欢乐谷水陆两园。

购票入口

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【欢乐谷】即可获取欢乐谷小鬼2021FINDING GHOST联名年卡购买入口。

微信截图_20210713174331.png

重要须知

1、为保证顺利入园,请务必携带购票时登记的身份证原件或实体年卡;

2、每人最多购1张年卡;

3、根据相关规定,园内所有游乐设施将定期进行日检、周检、月检及年度检修,相关检修工作可能会造成部分游乐项目暂停或延迟开放,具体以公园现场公告为准;

4、由于天气等原因,可能会在没有预先通知的情况下变更、延迟或取消项目运行及表演,具体以公园现场公告为准;

5、此年卡仅限本人使用,如将年卡交至他人冒用,一经发现,该卡作废。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年粤港澳大湾区车展门票多少钱一张(附购票入口)

2021-07-14

2021年粤港澳大湾区车展在哪里举办(附交通指引)

2021-07-14

2021年粤港澳大湾区车展是什么时候

2021-07-14

深圳光明区文化馆2021年"牛一亲子科普学堂"公益培训活动详情

2021-07-14

深圳欢乐谷小鬼2021年卡在哪里买(附购票入口)

2021-07-13

深圳宝安区2021年暑期7月公益培训课程活动详情(时间+项目+报名)

2021-07-09