• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

深圳光明区文化馆2021年"牛一亲子科普学堂"公益培训活动详情

深圳光明区文化馆2021年"牛一亲子科普学堂"公益培训活动详情

【课程安排】

该公益培训每个月为1期,共开设3期,面向2-6岁幼儿群体(每个宝宝学员须1-2名家长陪同上课)按期招生,每期开设BB亲子1班、BB亲子2班、幼儿亲子1班、幼儿亲子2班4个班。每期课程以科普实验、手工和绘画为主,每期8节课,招募5个亲子家庭。

第1期网络预报名时间 

7月15日9:00-17日21:00

(需用宝宝的身份信息进行注册光明区文化馆账号,预报名成功后等待摇号)

公布摇号结果时间 

7月18日

现场审核时间 

7月21-22日(9:00—21:00)

审核地点 

光明区文化馆C座培训中心二楼文化U站

(公明街道振明路9号)

开课时间 

BB亲子1、2班:7月28日

幼儿亲子1、2班:7月31日

上课地点 

光明区文化馆C座207亲子活动室

【网络预报名方式】

方式①:微信报名(报名入口见文末提示)

方式②:电脑端打开光明区文化馆官网,点击惠民品牌→公益培训→立即报名,选择课程进行预报名。

注:网络预报名需注册光明区文化馆官网个人账号并登陆,如账号或密码忘记,根据页面提示在线找回即可。

【报名须知】

1.项目采取“网络报名+摇号抽签+现场审核”的报名方式进行,报名前需在“用户中心”如实填写“个人资料”才可进行预报名。

2. 学员报名需根据上课本人身份证信息如实填写,不得冒用他人身份信息。请按照报名要求如实填写个人信息,因信息不实或不完整导致无法报名等,责任自负。

3.军属、退役军人和其他优抚对象无需摇号报名,请于上课前致电0755-21385383咨询报名。

4.第2、3学期的课程与第1学期的课程是相同的,已参与过的勿重复报名,重复参与的取消报名记录并随机摇号补录下一位未参与过的用户。

5.本培训项目为公益性文化活动,为学员提供师资、场地、教学设施设备,不收取任何费用。

6.考勤安排:一旦成为正式学员,需积极配合文化馆和任课教师的管理及教学工作,违反者作劝退处理,不得旷课、迟到早退,每期不得缺勤超过3次,超过3次者将会被拉进文化馆官网黑名单,并在未来365个自然日内不得参与其他报名活动。

7.每人限报1个项目课程,请仔细阅读各项目时间安排,以免与其他事项时间冲突。一旦确定为正式学员,中途不能退出(中途退出考勤继续累计)。

8.培训期间请学员按照教师要求着装,尊重教师,尊重同学,守培训场所的各项规定,文明培训。私人财务自行保管,如有损失,责任自负。

【结果查看方式】

1.进入光明区文化馆官网“用户中心”→“培训预报名”查看报名信息;

2 已报名学员信息显示“待审核”,需等系统审核后进行摇号,摇号结果将在报名结束后3个工作日内公布结果。中签的学员将会收到手机短信通知;

3.报名成功的学员,可在“培训预报名”中查询上课信息。报名成功的学员,请携带学员本人有效证件原件于规定的时间到文化馆C座U站进行资料审核(逾期视为放弃本期公益艺术培训学位)。未在指定时间内参与现场审核,视为放弃名额,取消摇号记录,并从剩余未中签用户中随机摇号补录。

【温馨提示】

因报名人数众多,为避免系统发送短信延误,请市民于系统摇号结束后自行登陆报名网页查询个人报名摇号情况,以官网公布的报名摇号结果为准。

咨询电话 :0755-21385383(9:00-12:00、14:00-18:00)

【常见问题解答】

1.公益培训需要交费吗?

答公益培训是我中心的惠民公益培训活动,免费参加。

2.怎样才算是报名成功呢?

答:网上预报名+中签+现场审核,中签后携带有效证件到现场审核信息即可成为正式学员。

3.孩子还差几个月才到课程年龄,能报名吗?

答:不能,未到或超过培训项目要求的年龄均无法报名。

4.成人身份证注册的账号能给孩子报名吗?

答:不能,此培训项目需使用孩子自己的身份证号注册的账号来报名。

5.上课上到一半可以退出吗?可以把剩下的课转让给别人吗?

答:不可以!该行为会造成公益资源的浪费,所有学员须准时签到上课。请有意向报名的同学提前做好时间安排,尽量确保自己不缺席所有课时。(因恶劣天气取消的课除外)

交通指引 

光明区文化馆总馆

地址:光明区公明街道振明路9号

地铁:近红花山-地铁站

公交:近光明文化馆-公交站、光明图书馆西-公交站、公明中行-公交站、公明成校-公交站

报名入口

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【公益培训】即可获取深圳光明区文化馆2021年"牛一亲子科普学堂"公益培训活动报名入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年粤港澳大湾区车展门票多少钱一张(附购票入口)

2021-07-14

2021年粤港澳大湾区车展在哪里举办(附交通指引)

2021-07-14

2021年粤港澳大湾区车展是什么时候

2021-07-14

深圳光明区文化馆2021年"牛一亲子科普学堂"公益培训活动详情

2021-07-14

深圳欢乐谷小鬼2021年卡在哪里买(附购票入口)

2021-07-13

深圳宝安区2021年暑期7月公益培训课程活动详情(时间+项目+报名)

2021-07-09