• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>活动资讯>>正文

2021年深圳欢乐谷中秋假期特惠早鸟票介绍(附购票入口)

值2021年中秋节来临之际,深圳欢乐谷推出了中秋假期特惠早鸟票,限时抢购。

一、门票价格:180元

二、购票入口:见文末提示

三、门票有效期

1、购买后立即生效,2021年9月19日—2021年9月21日期间有效,出行人可在有效期内任选一天至深圳欢乐谷游玩。游玩日当天有效,一次性使用,出园再入园需另外购票;

2、开放时间:10:00-21:00,开闭园时间仅供参考,详见景区官网检票时间,根据当日天气状况以景区现场公告为准。

四、适用人群

18周岁(含18周岁)-60 周岁(不含 60 周岁)的成人

五、购买说明

1、不可购买当日票,一个订单购买多张票请一并入园,不接受拆分验证或部分退改,售票时间:9月13日-9月17日;

2、在所有网络平台购票,同一用户限购3张,同一身份证号码均视为同一用户;

3、购买时请准确填写手机号码及身份证号码,填错不可修改。

六、使用方法

1、凭本人身份证原件至景区检票口刷闸机直接入园,无需换票。仅凭二维码不可入园。该订单的随行游客与购票人一起入园即可,购票人本人必须入园,否则同行游客需另外购票方可入园。

2、一个订单购买多张票请一并入园,不接受拆分验证或部分退改。

3、入园时间:闭园前一小时停止入园。

微信搜索或扫描文末二维码关注【深圳之窗】公众号,送关键词【欢乐谷】即可获取深圳欢乐谷门票购买入口及进园预约入口。

微信截图_20210914164855.png


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳海上世界文化艺术中心2021年中秋节活动汇总

2021-09-15

2021年深圳欢乐谷中秋假期特惠早鸟票介绍(附购票入口)

2021-09-14

2021“清平墟市 · 秋日烟火”入市须知(附入口)

2021-09-14

2021“清平墟市 · 秋日烟火”摊位情况(附图)

2021-09-14

2021“清平墟市 · 秋日烟火”活动详情(时间+地点)

2021-09-14

​“有才你就来”首届坪山市民文化节市民才艺秀(线下)参赛攻略

2021-09-14