• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

2021“湾区升明月”电影音乐晚会好看吗

2021“湾区升明月”电影音乐晚会好看吗

据电影频道节目中心节目部副主任、“湾区升明月”电影音乐晚会总导演段嵘介绍,“湾区升明月”电影音乐晚会将有以下四大特色:

一、重现经典

“湾区升明月”电影音乐晚会会立足于大湾区的地域特色。今年是香港回归24周年,香港也是大湾区的明珠。经典的香港电影、粤语歌曲也陪伴着我们的青春,并构成了电影音乐晚会重要的组成部分。相信这些经典旋律会唤起大湾区儿女们的美好回忆,在中秋佳节一起唱响大湾区,共赏月圆夜。

二、群星闪耀

电影频道一直是中国电影人集结的第一平台。这次中秋电影歌会更是破纪录地集结了近200名电影人、音乐人汇聚一堂,为大湾区而歌。中秋之夜必将成为燃情之夜。

三、温暖传递

粤港澳大湾区,情感相融、文化相通,有着一样温暖的月光。电影频道希望能表达像月亮一样温暖的情感,表达全国人民对大湾区这颗东方之珠的热爱与呵护。

四、文化传承

整体晚会风格是年轻时尚的表达,也会有中国人对中秋这个传统节日的传承与表达——就像《我的中国心》里面唱到的“洋装虽然穿在身,我心依然是中国心”,无论科技如何发达,时光怎样变迁,我们依然是温良的、尊敬传统文化的中国人。也正因为有传承的文化基因,我们永远亲如一家人。

除了经典歌曲,这场晚会的舞台上也会响起很多全新创作的歌曲。

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【中秋晚会】,即可获取2021大湾区中秋电影音乐晚会观看入口、嘉宾阵容及节目单等相关最新消息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021“湾区升明月”电影音乐晚会好看吗

2021-09-18

2021年大湾区中秋电影音乐晚会在哪里举办

2021-09-18

2021深圳盐田区中秋假期活动攻略

2021-09-18

深圳南山区2021年中秋假期活动攻略

2021-09-18

2021深圳南山博物馆中秋节活动报名指引

2021-09-18

2021花好月圆会bilibili中秋晚会嘉宾阵容

2021-09-17