• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

深圳福田区体育场馆2021年国庆假期10月1-3日公益免费场地预订指引

体育场馆公益开放是福田区体育惠民举措之一,面向市民公益开放区属公共体育场馆,涵盖网球、羽毛球、足球、篮球、游泳等运动项目。

深圳福田区体育场馆2021年国庆假期10月1-3日公益免费场地预订指引

预订时间

10月1-3日公益免费场地将于9月25日(周六)上午9点

本期预订开放的场馆:

福田体育公园(足球、篮球、游泳馆)

香蜜体育中心(篮球、网球、足球)

莲花体育中心(网球、游泳馆)

黄木岗网球中心

园岭网球场

易建联篮球训练中心

重要提示:

1.以下场馆暂不开放:郑洁(深圳)国际网球俱乐部(原景田网球中心)。

2.福田体育公园羽毛球场活动占场本期不开放预订。

如何预订:

进入预订页面后点击“福田文体通-订场-公益场馆"即可在预订时间选择相应场馆预订,场地数量有限订完即止;

(预订入口见文末提示)

游泳馆免费订场须知:

免费开放三个时间段:2021年10月1-3日

09:30-12:00, 14:00-15:30, 15:30-17:30

温馨提示:游泳馆公益免费开放人数较多,场馆工作人员在每场结束前会提前30分钟提醒用户起水,敬请知悉!

免费预订人数:福田体育公园游泳馆每场200人,莲花体育中心游泳馆每场130人,订完即止。

备注:只有在“幸福福田”公众号预订免费票的人方可入场游泳(疫情影响游泳馆有进场人数限制,每个账户每天限定2张免费票),实行一人一票制(成人和儿童都需要票),不接受无购免费票入场,入场者请凭订单二维码扫码进场,都需按进场规定扫“要素报备”和“行程码”,60岁以上人员需凭体检报告和免费票方可入场。

入馆须知

为全面落实疫情期间的防控工作,请进入场馆期间佩戴口罩,配合现场工作人员做好以下入场登记程序:

一、测量体温,体温正常方可入场。

二、扫描“i深圳”和“疫情防控行程卡”二维码完成相关信息登记,已经扫描备案的请出示您的健康码。

三、由工作人员核实并登记您的相关信息(姓名、手机号、入场、离场信息等)。

四、每片网球场地、羽毛球场地人数不超过4人;每片7人制足球场限16人;每片篮球场半场限6人。在场地休息时,相互之间请保持距离,切勿扎堆聚集。

五、排队等待时请您做好自身防护,互相之间保持一定的距离。为避免影响您正常运动时间,建议您提前5-10分钟到场完成相关检核工作,听从工作人员的指引,有序入场。

六、若出现以下情况,场馆工作人员有权按照防疫相关规定,拒绝入场:

①健康码为红码或黄码;

②体温检测异常(≥37.3℃);

③未佩戴或者拒绝佩戴口罩;

④出现其他未遵循相关防疫要求的情况。

温馨提示

1.患有高血压、心脑血管等疾病不宜剧烈运动者谢绝入内,因隐瞒病情而发生的一切安全事故由其自身负责;

2.请妥善保管好个人财物,谨防丢失。因个人保管不当造成的损失,本公司概不负责;

3.如遇活动、比赛、雷雨天气等情况场地暂停对外开放,敬请谅解;

4.为了您的运动健康,进场运动必须穿着合适的运动服及运动鞋(请务必穿着鞋底不褪色的运动鞋入内);

5.未经工作人员同意,禁止在场地内进行包括教学培训、赛事组织、广告宣传等活动;

6.禁止携带易燃、易爆、易碎等危脸物品入场;场内不宜饮食,请勿将有色饮料、口香糖、油膩食品等带入场内,严禁吸烟及饮酒;

7.为确保您的安全和维持现场秩序,请遵循场馆管理规定及工作人员的指导安排,对于违反入场须知和相关规定的人员,若劝阻无效,场馆管理人员有权禁止其在场馆内活动,情节严重者交由公安机关处理。

预订入口

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【公益场馆】,即可获取深圳福田区体育场馆2021年国庆假期10月1-3日公益免费场地预订入口。

微信截图_20210924175149.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳T街创意市集 | 文博会专场“创意聚场”(时间+地点+参与)

2021-09-24

深圳福田区体育场馆2021年国庆假期10月1-3日公益免费场地预订指引

2021-09-24

2021年9月25日深圳香蜜公园导赏活动(时间+线路+报名)

2021-09-24

深圳龙华区2021年9月十三项体育类项目公益培训详情

2021-09-24

2021年深圳技能人才评价考评人员培训详情

2021-09-23

2021深圳文博会主会场交通攻略(地铁+机场+公交+自驾)

2021-09-23