• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

2021深圳锦绣中华民俗村万圣节有哪些活动

2021深圳锦绣中华民俗村万圣节有哪些活动

10月16日,锦绣中华万圣摸金之旅来了!全国最大户外实景沉浸式剧本杀《酒神的婚礼》,50000㎡实景体验,百名高颜值NPC,万圣狂欢party!更多惊吓尽在4大主题鬼屋探秘,逼真惊悚场景还原,300+妖魔鬼怪齐聚!全新推出4场万圣主题秀,新颖的故事线,神秘的盗墓之旅!沉浸式万圣狂欢现场,彻夜“音魂不散”。

1、《摸金之旅—酒神的婚礼》

活动时间:10月16日至12月19日

鬼岸逢三百年一次的极乐狂欢盛典即将开始,人间百姓可进入鬼岸进行摸金寻宝、体验狂欢派对!但,鬼门大开之时诡异的气息扑面而来...酒神将从此次参会的人中选取新后,整个鬼岸将会大赦鬼魂,允许还魂投胎。本是举岸同庆的大喜事,鬼怪们却对从人间涌入的凡人各怀心思,他们开始各施手段,暗流涌动中危险和诱惑也在慢慢靠近,一场大型社交的寻宝摸金之旅即将开始!

全沉浸式实景体验地点:民俗村片区 

惊喜指数:★★★★★★★

二、万圣4大主题鬼屋

活动时间:10月16日至11月14日

黄皮凶宅

地点:四合院

恐怖指数:★★★★★★

江南富商不信邪添古宅为作避暑别院,入住后接二连三发生怪事,夜深时,行刑杀戮之声肆起,怪病接二连三,这个局,你敢来破吗...

滇州虫谷

地点:百艺广场西侧(近出口处)

恐怖指数:★★★★★

国君为求长生习得诡秘邪门的痋术,一夜之间举国上下变成灾难恐怖营,据说前往此地者皆是有去无回,如今王朝重现,等待我们的,又是怎样离奇的事呢?

龙岭谜窟

地点:印象中国街(小面馆旁)

恐怖指数:★★★★★

一个暗无天日的洞窟中忽现一道光,数只怪物从棺中窜出将村民撕碎,片刻,光散一切又回到黑暗中,道路险阻,危机四伏,你敢走进洞中解救他们吗?


楼兰古城

地点:凤凰广场贵宾通道

恐怖指数:★★★★★

曾经的西域古国为何一夜间消失?据说上个世纪30年代,数千倭寇盘踞在此挖掘古城,却又全部莫名失踪!这里究竟发生了什么...

三、万圣4大主题舞台剧


滇州之曼珠沙华

地点:丽江街

恐怖指数:★★★★★★

相传彼岸花开之时就是曼珠沙华神女的苏醒之日,如果有人能得到她手中那朵彼岸花,便能知晓前世今生,你是否想掀开这神秘的面纱呢?


古阵之迷幻村落

地点:四合院

恐怖指数:★★★★★

云中村有一位黄先生,抬眼回眸,便会魅惑住你的心神,你就走不出这个村落了!现在,你愿意和探秘小队一起去探一探究竟吗?


窑洞之妖魅蛇王

地点:印象中国街

恐怖指数:★★★★★

一片无人之境,一个无所不能的守护王,据说这里任何事情都逃不出她的掌控,让我们一起去看看吧,也许会有意想不到的结果...


古城之楼兰诅咒

地点:凤凰广场前方

恐怖指数:★★★★★★

相传瞎子娄是唯一一个受到诅咒还活下来的人,探秘小队是否能顺利找到他,看看其中究竟发生了什么神秘不可告人的故事呢?

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【锦绣中华】即可获取2021年深圳锦绣中华万圣节特惠门票购买入口及进园预约入口。

微信截图_20211014113915.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳锦绣中华民俗村2021年万圣节早鸟票购买入口

2021-10-14

2021深圳锦绣中华民俗村万圣节有哪些活动

2021-10-14

2021深圳龙华区10月23日体育开放日活动(时间+地点+项目+参与)

2021-10-13

2021年第29届深圳礼品家居展逛展攻略(时间+地点+门票)

2021-10-12

C-LOUD深圳大鹏音乐嘉年华防控防疫须知

2021-10-11

2021年C-LOUD深圳大鹏音乐嘉年华是什么时候

2021-10-11