• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>人才招聘>>正文

深圳光明区信访局2019年11月公开招聘工作人员详情

根据《深圳市光明区机关事业单位专干管理办法(试行)》有关规定,深圳光明区信访局决定面向社会公开招聘专干3名。

一、招聘岗位

所有岗位均为辅助管理岗,聘用为专干后,可根据自身条件及德才表现进行岗位调整,

招聘职位表

序号岗位编码岗位类别专干岗位名称拟聘人数人员条件
性别最高
年龄
学历学位专业户籍岗位条件
1XF20191101辅助管理岗信访办理专干2不限35全日制本科及以上学士及以上不限不限因需经常应急值班,处理突发事件,重点信访件办理等,要求有丰富的驾驶经验。
2XF20191102辅助管理岗群众诉求专干1不限35全日制本科及以上学士及以上软件工程不限因需经常应急值班,处理突发事件等,要求有丰富的驾驶经验。

备注:专业要求参照《广东省2019年考试录用公务员专业参考目录》执行。

二、基本条件

1.具有良好的品行,遵纪守法,无犯罪记录,未违反计划生育政策;

2.十八周岁以上,具有正常履行职责的自身条件和符合岗位要求的工作能力;

3.符合用工岗位其他要求;

4.符合岗位任职回避要求。

有下列情况之一的不接受报名:正接受司法机关立案侦查或纪检监察机关立案审查的;正在党纪、政纪处分所规定的限制期内的;受过司法机关刑事处罚的;法律、法规规定的其他情形。

三、报名及资格审查

(一)报名时间、地点

1.时间:2019年11月8日至11月15日。

2.报名方式:采取网上报名方式,请将要求的相关证明材料一并打包发送至xfjbgs@szgm.gov.cn邮箱,邮件标题格式统一为“招聘报名材料:岗位编码+姓名”;电话:0755-88211531,联系人:陈小姐、乔先生。(温馨提示:咨询时间为工作日9:30-12:00,14:30-17:30)

(二)资格审查

由招聘工作小组审核报考者提供的材料,资格审查合格的确定为面试人选。

报考者须提交以下材料,并对所提供材料的真实性负责:

1.《光明信访局公开招聘工作人员报名表》(点击下载,表内要贴本人近期一寸彩色正面免冠照片,可粘贴电子版照片)1份;

2.报名人员信息表(点击下载);

3.身份证(正反面)、户口本;

4.学历、学位证书及验证证明;

5.计划生育情况个人承诺书(点击下载,已婚已孕人员需提供计划生育证明材料,在资格审查及报名时如来不及提供的可暂不提供,但最迟应在办理聘用手续时提供,否则取消聘用资格);

6.无违法犯罪记录个人承诺书(点击下载);

7.任职回避个人承诺书(点击下载);

8.与岗位有关的其他相关资料,如工作经验证明材料、专业技术资格证书、执业证书、获奖证书、科研成果及业绩成果资料、个人专业技术工作报告等。

以上资料先提供电子版(报名人员信息表须提供Excel版本,其余材料须提供扫描件),资格复审环节时验原件。

四、考试

(一)考试方式及内容

考试方式为笔试和结构化面试相结合。笔试、面试各设置100分,总分按照笔试分*50%+面试分*50%计算。由考官组按照客观、公平、公正的原则对应聘者的业务水平和适岗能力进行综合测评。

(二)时间、地点及考试成绩公布

我局将对考生报考材料及个人条件进行初审,确定考试人员名单后,通过短信或电话方式告知具体考试时间、地点。面试完毕,当场公布面试成绩,并发放面试成绩单;考试总成绩将在考试结束一周内公布。

五、资格复审、体检及考察

(一)资格复审

招聘单位在总成绩发布后通知考生进行资格复审,报考者应提供材料原件供审查人员验证。经复审不符合报考条件的取消聘用资格。报考者须本人按时到现场进行资格复审,未按时到现场进行资格复审的,取消聘用资格。资格复审只是对报考者提供材料的审查,最终以办理聘用手续前的备案审查结果为准。

(二)体检

资格复审合格的人员携带本人身份证及近期1寸正面免冠彩色相片1张,自发布体检通知之日起3个工作日内,自行前往三甲医院或中国科学院大学深圳医院参加体检。不按时参加体检者,视为自动放弃;体检不合格者不予录用。体检标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,费用自理。

(三)考察

体检合格的人员,由招聘工作小组对其进行资格复审,并对其思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行考察,考察合格的确定为拟聘人员。经考察不合格的取消聘用资格。

七、公示及聘用

经面试、体检、考察合格的拟聘人员,由招聘工作小组在光明区政府在线网站进行五个工作日的公示。拟聘人员经公示,没有投诉或有投诉经查不属实或属实但不影响聘用的,且不违反《深圳市光明区机关事业单位专干管理办法(试行)》等有关规定的,由劳务派遣公司按规定办理聘用手续,用工性质为劳务派遣用工,实行试用期制度(试用期1个月)。派遣期满后是否续签合同,将根据工作需要而定。

八、用工性质

本次招聘人员用工形式为劳务派遣用工。

九、薪酬待遇

薪酬待遇按光明区专干管理有关规定执行。

十、其他事项

1.薪酬待遇及晋升按照光明区专干有关管理规定执行。本单位可为工作人员提供办理用餐(含早中晚)服务卡、统一安排年度体检等服务。

2.报考相关资格、工作经历、年龄等时间的计算,均截至2019年10月1日。岗位要求取得相关证书、资质或工作经历的,必须在此之前获得。

十一、纪律监督

本次招考工作接受社会各界监督:

1.光明区信访局,投诉举报电话:88210498、xfjbgs@szgm.gov.cn;

2.光明区纪委监委机关,投诉举报电话:88211630;

3.光明区人力资源局,投诉举报电话:88215747。

本招聘信息由深圳市光明区信访局负责解释。

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,后台回复关键词【招聘】,获取深圳人才招聘最新消息

微信图片编辑_20191029175354.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳市光明区委宣传部2019年11月特聘岗位专干选聘详情

2019-11-21

深圳光明区妇幼保健院2019年11月公开选聘专业技术岗位工作人员详情

2019-11-20

深圳市光明区纪委监委2019年第二批特聘岗位专干选聘详情

2019-11-20

深圳光明区教育局2019年11月面向全国公开招聘公办幼儿园工作人员详情

2019-11-20

深圳罗湖区卫生健康系统事业单位2019年下半年公开选聘专业技术岗位工作人员详情

2019-11-18

深圳信息职业技术学院2020届校园招聘会详情

2019-11-18