• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>生活提醒>>正文

深圳龙岗客家民俗博物馆防疫期间入馆注意事项

根据《龙岗区公共文化场馆开放指引》,龙岗客家民俗博物馆将于3月27日起恢复有序开放。

详细信息:2020深圳龙岗客家民俗博物馆什么时候开放

深圳龙岗客家民俗博物馆防疫期间入馆注意事项

1、入馆前须出示“有效身份证件(原件)”、“深i您 健康码”,并接受体温测量,如有体温异常(≥37.3℃),或有咳嗽、气促等异常现象的观众谢绝入馆;(深i您健康码申报入口见文末提示)

2、市民通过电话方式实名预约入场参观,目前仅接受散客(个人)入馆参观,暂停团队接待;

3、为防止人员聚集,实行观众总量控制、分时分流入馆,每日限100人,瞬时流量不超过50人。

4、限流开放时期不提供人工讲解,观众可使用小程序、二维码等数字化导览服务;

5、观众须全程佩戴口罩,排队和观展时请保持1.5米以上距离,避免聚集;

6、疫情防控期间,建议观众参观时间控制在2小时内,以免造成封闭场所人员聚集;

7、工作时间,可拨打咨询电话:0755-84297960。

深i您健康码申报入口

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【自主申报】,即可获取深i您健康码申报入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳大鹏新区2020年节水好家庭报名流程

2020-04-25

微信支付如何解绑个人身份信息(附图解)

2020-04-25

疫情期间深圳马峦山郊野公园五一假期入园注意事项

2020-04-24

深圳马峦山郊野公园五一期间各入口停车安排

2020-04-24

疫情期间深圳大运中心主体育场足球场入场须知

2020-04-23

2020深圳南头古城内文物景点暂停对外开放详情

2020-04-23