首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

2019年深圳迎春花市中心会场时间、地点

摘要:2019年1月31日至2月4日,一起来深圳会展中心逛花市、购年花

时间

2019年1月31日至2月4日(5天)

其中2019年1月31日至2月3日每天10:30至21:00,2月4日为10:30至24:00。

地点

深圳会展中心1号馆和6号馆。

1号馆占地30000平方米,设置展位430多个,主要设置年桔、鲜花、盆栽、特色年货、地方特色及慈善公益等展位。

6号馆占地7500平方米,设置展位60多个,设特邀精品花卉展示、高档花卉销售、花艺原创产品、非物质文化遗产、爱心、社会慈善与公益等展位。

花市定位

已亥年孟春,四海来聚,花开富贵,喜迎新春。

国际化大都市的节日盛大场景,以专业化、品牌化的手法打造一个“人”“花”“城”组成的“和谐、浪漫、幸福”的主题嘉年华活动。

亮点介绍

本次花市将全力打造“花市+”,融合花展、人文、公益元素于一体,将花艺与时尚相结合,以满足广大市民赏花买花的精神消费需求,保存中国传统浓厚年味。

详细信息:2019深圳迎春花市中心会场看点

主办方:深圳市人民政府

承办方:福田区人民政府

温馨提示

1、会展中心地下停车场将对市民开放,但因会展中心停车位十分有限,有可能造成交通拥堵,所以呼吁市民绿色出行。若会展中心地下停车场停满,建议开车的市民将车辆停在会展中心周边的商业停车场。

2、为了让市民更安全放心的逛花市、赏年花,花市期间部分道路和交通线路将做交通调整,具体措施以交通管理部门和市、区交警部门公告为准。

3、展馆出入口将设10个安检通道,28个安检门,所有进馆人员需经安检后方可入馆,禁止携带易燃易爆、管制刀具等物品。

4、如果参观人流超出使用场地人员限量峰值,将通过手机实时短信、交通LED屏及会展中心周边广告屏宣传告之参观人员,到场市民需服从现场指挥。

相关文章:2019深圳迎春花市分布地点汇总(持续更新)

扫描下方二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,还有更多深圳本地生活实用信息等着你!

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019深圳春节花展汇总

2019-01-09

深圳狗证办理地点汇总(最新)

2019-01-08

深圳狗证现场办理所需材料及流程

2019-01-08

2019年罗湖区公办小学初中转学插班申请系统入口

2019-01-08

17种降价抗癌药进入深圳医保,已实现医保报销

2019-01-08

1月10日起可通过微信报警发位置图文和语音

2019-01-08