• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>生活资讯>>正文

深圳Skyland未来科技馆继续闭馆详情

为保障顾客朋友体验安全,Skyland未来科技馆针对肺炎疫情,积极开展安全知识预防培训,场馆全面消毒,应急物资贮备等疫情防控工作,在这个非常时期,Skyland未来科技馆营业时间作出如下调整:

场馆继续闭馆,暂停服务!

具体恢复营业时间按照国家规定及疫情情况另行通知!

如有问题,请联系客服人员。

关于SKYLAND未来科技馆

SKYLAND未来科技馆是全国首家“沉浸式”互动体验科学空间,是广东省、深圳市科普教育基地。利用现代多媒体交互技术,先进的虚拟成像、互动投影等技术,结合新鲜的创意、科技、设计以及寓教于乐的理念,实现互动、参与、体验、教育等目的,将自然、文化与教育融入游乐体验之中,让参观者体验到科技、艺术、文化于一身的现代化科技展馆。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【肺炎】,获取新型冠状病毒感染的肺炎最新消息及深圳医院预约挂号入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

防疫期间深圳湾体育中心对外开放时间

2020-03-24

深圳湾体育中心恢复开放详情(附开放时间)

2020-03-24

2020深圳改革开放展览馆预约参观须知

2020-03-24

防疫期间大鹏古城博物馆参观须知

2020-03-24

防疫期间2020深圳光明区体育中心预约流程(附入口)

2020-03-24

2020深圳光明区体育中心部分恢复开放详情(开放时间+开放区域)

2020-03-24