• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳展会>>正文

2019第三届深圳国际摄影展观展指南(时间+地点+交通)

深圳国际摄影大展于每年6月在中国深圳举行,2019第三届深圳国际摄影大展主题为“城市·呼吸”。该展旨在综合呈现世界各国近年来在摄影方面所取得的成就,展示各国摄影家在主题摄影艺术中的探索和实践成果,从而促进世界各国摄影文化的交流、融合与发展。现诚挚邀请世界各国、各地区的摄影团体、全球摄影家以及各行业摄影爱好者选送作品参加。

展览时间

6月20-22日 9:00-17:30

6月23日 9:00-16:30

展览地点

深圳会展中心6号馆

门票价格

免费(需要预约)

预约入口

微信搜索【深圳之窗】或扫描文末二维码,发送【展会】可查看预约入口,预约成功后会有相关二维码,请妥善保存,以备扫码入场。

展会.png

分会场观展指南>>>2019第三届深圳国际摄影大展分会场观展指南(时间+地点+简介)

摄影展.png

本届大展分为“征稿主题展”“专题邀请展”“手机摄影展”“摄影企业展”“分会场平行展”“主题研讨会”等6大板块,荟萃近3000幅摄影作品,构筑出主题鲜明、视角多维、恢弘多元的“城市图志”。

一座城市,高度浓缩一个时代精华。在这里,我们可以解读出深圳崛起的“密码”。

世界不同城市的风景与人文,呈现出时代的印迹与风尚。在这里,我们可以通过惊鸿一瞬的影像,领略多元文化的魅力。

期待深圳和全国摄影家和爱好者按照习近平总书记的重要讲话要求“从当代中国的伟大创造中发现创作的主题、捕捉创新的灵感,深刻反映我们这个时代的历史巨变,描绘我们这个时代的精神图谱,为时代画像、为时代立传、为时代明德。”

不同文明之间的包容互鉴,推动了人类的发展与进步。期待和欢迎更多来自世界各国和地区的摄影师,在这个文化艺术平台上,共同展示人类文明和城市发展的缤纷画卷。

“一届比一届办得更好,一届比一届办得更精彩”,期待明年的深圳国际摄影大展更加光影绚烂,多姿多彩!

第三届深圳国际摄影大展部分作品赏析

▲选自征稿主题展,《夏日密码》,张伟

▲ 选自征稿主题展,《到上层去》,梁启贤

▲选自征稿主题展,《蚁人》,龚强

▲选自征稿主题展,《灵山》,后藤耀辉

▲选自手机摄影展,《雾中美》,邵学海

交通指南

地铁:

地铁1号线(罗宝线)、4号线(龙华线)直达会展中心

自驾:

导航至“深圳会展中心”即可。一般情况,深圳会展中心停车场早上9:00就已经停满了,所以九点之后才到达会展中心的观众可以选择周边的停车场停车。

1.停车位查找:搜索“停车场”即可获得周边停车场位置和前往路线。

2.周边停车场推荐:皇庭广场、卓越世纪中心、星河国际

3.外地车辆因受限行管制,需避开工作日7:00-9:00、17:30-19:30两个高峰时间段,限行范围为深圳全市范围道路,除去各大高速公路及进出深圳口岸路段。周末不限行。如有需要,非深圳本地车每月拥有一次不限行申请机会,可通过提前申请获在深圳限行时段、路段行驶的准许。

相关阅读>>>外地车在深圳每月有一次免限行机会(附申请方法+申请入口)

观展贴士

没有时间去现场观展的市民,后期也可以在线上观展(目前可回看2018,2017年的展览)。手机微信搜索【深圳之窗】或扫描下方的二维码,发送关键词【展会】即可在线看展。

相关内容》》》2019深圳6月展会排期(持续更新)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳博物馆开放时间是什么时候

2019-06-12

深圳博物馆“大汉海昏侯——刘贺与他的时代”观展指南(时间+地点+交通)

2019-06-12

2019第三届深圳国际摄影展观展指南(时间+地点+交通)

2019-06-12

2019第三届深圳国际摄影大展分会场观展指南(时间+地点+简介)

2019-06-12

2019深圳国际无人机展览时间是什么时候

2019-06-12

2019深圳国际无人机展览需要门票吗

2019-06-12