• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳展会>>正文

休比登月训练营--5D登月太空探秘儿童乐园有什么内容(附交通指南)

 休比登月训练营--5D登月太空探秘儿童乐园

时间:2019.07.07-09.01(10:00-20:30)

票价:单人票108/双人票148/单人vip票316

地点:深圳深业上城

购票入口

微信搜索【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【展会】即可获取购票入口。

演出介绍

休比登月训练营,一个激发孩子探索宇宙的“造梦空间”

假如孩子问你:“爸爸妈妈,月亮上有什么?”

你会怎么回答呢?是告诉他们“月球极端的环境不适合生物生存,所以上面没有任何生命”还是只能给个敷衍的回答“等你长大就知道了”?


“月亮上有什么”可能是一个有关科学事实的问题,也可能是个有关父母教育态度的问题。与其烦恼不知如何应对,不如做个激发孩子梦想的父母,让孩子们怀揣好奇去探索。这个暑假,带孩子参加休比登月训练营,让他们体验一次独一无二的“登月之旅”,放飞宇宙梦想吧。

休比登月训练营,打破以往航空航天静态展“只能看”的局限性,以“宇航员登月训练”这种创新互动及玩乐体验的方式,让孩子们边玩边学,激发他们关于宇宙太空的想象,拓宽他们未来的梦想。

极具视觉冲击力和想象力的场馆设计

在场馆的空间设计上遵循儿童心理学的原理,充分满足孩子的想象,“太空体能训练营”、“太空科普知趣馆”是两艘30米X 9米的“巨型飞船”,从外观到内部设计,模拟真实的空间站与飞船的环境,并运用创新性材料呈现宇宙飞船的立体触感,所有互动装置也都科技感十足,操控台、仪表盘、驾驶舱、星系图全尺寸呈现。在这里就可以引导孩子们观察、触摸并提问,比如这个庞然大物看起来像什么?里面会有什么?可以用来做什么?他们一定能给出丰富多彩的有趣答案。

5D登月计划互动影院,则被设计成了UFO的形式,里面有7艘不同造型的登月飞船影厅,通往每个影厅的路都有一种曲径通幽的感觉,像钻山洞一样,满足孩子探秘的心理。进出影院的外部通道,都被装饰成了星空的样子,上面是由气球制作而成的地球、月球、木星、水星、太阳等等,像极了波澜壮阔的银河系。影院出口处,还有重重叠叠色彩鲜艳的巨型星空拍照相框,这些设计背后可是有着相当专业的儿童色彩心理学支撑。当孩子把这些场景全都装进小脑袋瓜,估计晚上回去做梦都梦到自己在太空遨游呢。

交通指南

地铁:3号线莲花村站

公交:

1.莲花一村站(距离230米)有11路、12路、46路、58路、59路、 79路、209路、213路、316路、323路、365路、370路、398路、b686路、m369路、m391路、 n6路、观光购物线

2.中级法院站(距离630米)有34路、54区间线、67路、75路、76区间、313路、339路、391路、 m204路、m221路、m223路、m262路、m383路、 高峰3号专线、高峰专线14空调、 高峰专线15路

3.莲花村总站363路

相关信息:休比登月训练营--5D登月太空探秘儿童乐园观展详情

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,回复关键词【展会】即可获取深圳近期展会排期及相关预约、购票指南。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

休比登月训练营--5D登月太空探秘儿童乐园有什么内容(附交通指南)

2019-08-13

2019深圳无限幻想动漫潮玩嘉年华漫展门票多少钱

2019-08-13

休比登月训练营--5D登月太空探秘儿童乐园观展详情(时间+地点+票价)

2019-08-13

冰雪奇缘 缤纷特展有哪些亮点

2019-08-13

冰雪奇缘 缤纷特展在哪举办(附交通指南)

2019-08-13

冰雪奇缘 缤纷特展观展指南(时间+地点+票价)

2019-08-13