• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

2019-66号公路音乐节深圳站(时间+地点+票价)

2019中国·深圳·大鹏66号公路音乐节将于08月23日-25日三天三夜在深圳·大鹏七星湾激情开唱。除了音乐,还能体验创意市集,互动体验,涂鸦艺术等各种充满奇思妙想的活动。

演出时间

2019.08.23 - 2019.08.25

演出地点

大鹏新区七星湾

演出场次

2019-08-23 周五 14:00

2019-08-24 周六 14:00

2019-08-25 周日 14:00

演出时长

以演出现场为准

入场时间

以场馆规定为准

门票价格

单日票360,三日通票680,VIP通票980(购票入口见文末)

演出介绍

文创市集、潮流蝶变、趣味互动、街舞派对、酷跑等环节的开展,在音乐的热浪之上,以最开心和享受的氛围营造,让无数参与者找到独特的感动。

帐篷是音乐节的标配,没有了帐篷的音乐节,跟演唱会有什么区别。音乐节不只是跟音乐人的聚会,还是跟志同道合朋友的聚会。没住过露营区的你,永远体会不到音乐节的夜晚有多美好,一群互不相识的人围坐一圈,聊天喝酒,弹琴唱歌……

演出阵容

首批阵容汇聚了灰子&夏乐队、一晨风晨乐队、月半子乐队、晨里兄弟乐队、瘦人制造乐队、毛晨阳乐队,金岛乐团,黎嘉浩,小钢炮女子乐队等国内知名音乐人和乐队等。

详细信息:2019深圳66号公路音乐节演出阵容(附详细介绍)

购票入口

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【音乐节】可获取深圳66号公路音乐节门票购票入口。

音乐节.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳大型儿童舞台人偶剧《青蛙王子之童话奇缘》演出地点在哪(附交通指引)

2019-08-23

深圳大型儿童舞台人偶剧《青蛙王子之童话奇缘》演出详情(时间+地点+票价+亮点)

2019-08-23

2019深圳玩偶热舞派对《哆~唻~咪,来跳舞!》演出详情(地点+票价+演出介绍)

2019-08-23

保加利亚创意玩偶热舞派对《哆~唻~咪,来跳舞!》深圳站演出地点在哪(附交通指引)

2019-08-23

2019年深圳9月儿童剧排期(持续更新)

2019-08-23

伊朗科学幻想剧《机器人也有感情》演出地点在哪(附交通指引)

2019-08-23