• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

2019深圳会举办草莓音乐节吗?(附历年时间表)

2019草莓音乐节下半年除了已公布的贵阳和山西还将计划落地昆明、重庆、海南、厦门广东(广州场+深圳场),也就是说目前深圳草莓音乐节仍处于计划落地中,具体时间、地点暂未得知,有最新消息窗妹持续更新。

历年深圳草莓音乐节举办时间

2018年广东双城超级草莓音乐节深圳站

时间:2018年12月8-9日

地点:华润深圳湾体育中心“春茧”体育场及东广场

2016年深圳草莓音乐节

时间:2016年11月19-20日

地点:深圳大运中心

2014年深圳草莓音乐节

时间:2014年5月16、17、18日

地点:深圳大运中心

草莓音乐节下半年计划举办城市


相关内容:2019-66号公路音乐节深圳站(时间+地点+票价)

有关深圳草莓音乐节的最新消息,窗妹会持续更新,敬请留意哦。另外,扫描文末二维码,或在微信搜索关注【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【音乐节】可查看2019深圳近期有哪些音乐节并获取音乐节相关购票指南、购票入口。

音乐节.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳大型儿童舞台人偶剧《青蛙王子之童话奇缘》演出地点在哪(附交通指引)

2019-08-23

深圳大型儿童舞台人偶剧《青蛙王子之童话奇缘》演出详情(时间+地点+票价+亮点)

2019-08-23

2019深圳玩偶热舞派对《哆~唻~咪,来跳舞!》演出详情(地点+票价+演出介绍)

2019-08-23

保加利亚创意玩偶热舞派对《哆~唻~咪,来跳舞!》深圳站演出地点在哪(附交通指引)

2019-08-23

2019年深圳9月儿童剧排期(持续更新)

2019-08-23

伊朗科学幻想剧《机器人也有感情》演出地点在哪(附交通指引)

2019-08-23