• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

【深圳】蒙古阿尔善专场音乐会演出详情(时间+地点+票价+交通指南)

蒙古阿尔善专场音乐会

时间:2019.09.14 周六 15:00

地点:深圳市龙岗文化中心B区一楼迷笛LIVE HOUSE

票价:120

购票入口

微信搜索【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【音乐会】即可获取购票入口。

演出介绍

哈布尔 毕业于中央民族大学 自由歌者/马头琴及呼麦演奏/

杭盖

2011年毕业于 内蒙古 呼和浩特 民族学院 音乐系 马头琴专业。师从呼和浩特市民族学院马头琴教研主任辛巴雅尔老师。后跟随土瓦国国宝级老师Aldaar学习呼麦。毕业后考入内蒙古民族歌舞剧院民乐团。入团以来,多次受到团领导的表彰奖励。并随团出访蒙古国。曾与腾格尔,呼斯楞,布仁巴雅尔,额尔古纳乐队,杭盖乐队等明星同台演出。

2013年受蒙古国邀请,代表中国参加世界马头琴“那达慕”大会庆典演出。

2016年受邀参演深圳市维乐思蒙商会举办的 "永恒之火 "草原巨星大型演唱会。

你可曾听过这样的人声?从一条喉管,同时伸出两条声线,不同的音高与音色,一条和着另一条,永远超出你意料的“旋律”,赤裸裸的揪人心扉的自然之声······这种蒙古特产被称为“喉音演唱”,瞬间成了世界音乐图景中神秘的金字塔。

那是来自一个古老的民族的歌,人们面对山峦,面对森林歌唱,面对天空,面对草原祈祷,他们发出天籁般的声音,与大自然融为一体。在蓝天绿草间牧羊驰马而过的人,在日复一日的用自己的灵魂歌唱,孕育出这天籁般的演唱方法——呼麦。

交通指南

公交:康11 309 329 351 353 365 366 380 651 K651 812 818 855 862 863 866 869 983 984 986

自驾

路线一:从水管高速龙岗出口到达龙翔大道,沿着龙翔大道一直往前走便可到达龙岗文化中心。

路线二:从机荷高速龙岗出口到达深惠公路,沿着深惠公路走,按照公路指示到达龙岗区政府方向;或者从深惠公路一直到平湖路口,左转前行300米即可到达龙岗文化中心。

相关信息:深圳刀郎木卡姆专场音乐会购票须知

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,回复关键词【音乐会】即可获取深圳近期音乐会排期及相关预约、购票指南。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

【深圳】蒙古阿尔善专场音乐会演出详情(时间+地点+票价+交通指南)

2019-08-23

深圳刀郎木卡姆专场音乐会购票须知(附交通指南)

2019-08-23

深圳刀郎木卡姆专场音乐会演出详情(时间+地点+票价+交通指南)

2019-08-23

第四届福田世界音乐周开幕式音乐会购票须知(附节目单)

2019-08-23

第四届福田世界音乐周开幕式音乐会在哪举办(附交通指引)

2019-08-23

第四届福田世界音乐周开幕式音乐会有哪些特色内容(附详细介绍)

2019-08-23