• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

【深圳】纪念《梁祝》60周年—— 吕思清&郑慧《琴韵化蝶》二重奏音乐会购票须知(附演出曲目)

纪念《梁祝》60周年—— 吕思清&郑慧《琴韵化蝶》二重奏音乐会

时间:2019.09.15 周日 20:00

地点:深圳音乐厅-演奏大厅

票价:80/180/280/380/480/580/680

购票入口

微信搜索【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【音乐会】即可获取购票入口。

演出曲目

德伏扎克小提琴奏鳴曲

Dvorak: Sonatina op.100

法朗克小提琴奏鳴曲

César Franck: Sonata for Piano and Violin in A

《梁祝》小提琴協奏曲

“The Butterfly Lovers” Violin Concerto

曲目以演出当天为准!

购票须知

限购说明

选座购买每单限6张,立即购买每单限20张

实名制

无需实名制购票

儿童购票说明

1.2米以上或6周岁以上儿童(凭身份证)凭票入场,其余儿童谢绝入场。一人一票

座位类型

请按门票对应位置,有序对号入座

发票说明

如需发票,请您在演出开始前通过订单页补开,发票将在演出结束后1个月左右,统一由主办方提供

退换政策

票品不支持退换。如无法正常观看,还请自行处理,给您带来不便敬请谅解

演出时长

演出时长约70分钟,仅供参考,最终以现场实际时长为准

异常订购说明

对于异常订购行为,大麦网有权在订单成立或者生效之后取消相应订单。异常订购行为包括但不限于以下情形: (1)通过同一ID订购超出限购张数的订单; (2)经合理判断认为非真实消费者的下单行为,包括但不限于通过批量相同或虚构的支付账号、收货地址(包括下单时填写及最终实际收货地址)、收件人、电话号码订购超出限购张数的订单

交通指南

地铁:4号线至少年宫站

相关内容:【深圳】纪念《梁祝》60周年—— 吕思清&郑慧《琴韵化蝶》二重奏音乐会演出详情

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,回复关键词【音乐会】即可获取深圳近期音乐会排期及相关预约、购票指南。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

【深圳】纪念《梁祝》60周年—— 吕思清&郑慧《琴韵化蝶》二重奏音乐会购票须知(附演出曲目)

2019-08-25

【深圳】纪念《梁祝》60周年—— 吕思清&郑慧《琴韵化蝶》二重奏音乐会演出详情(时间+票价+交通指南))

2019-08-25

【深圳】蒙古阿尔善专场音乐会演出详情(时间+地点+票价+交通指南)

2019-08-23

深圳刀郎木卡姆专场音乐会购票须知(附交通指南)

2019-08-23

深圳刀郎木卡姆专场音乐会演出详情(时间+地点+票价+交通指南)

2019-08-23

第四届福田世界音乐周开幕式音乐会购票须知(附节目单)

2019-08-23