• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳演出>>正文

2019王愚《“王某”Part 1》深圳巡演时间是什么时候

2019王愚《“王某”Part 1》巡演深圳站将于9月6日在深圳 HOU LIVE,独立嘻哈音乐人木秦将担任本次演出的嘉宾。

演出时间

9月6日 20:30-22:00

演出地点

深圳 HOU LIVE

门票价格

¥150预售票  ¥180全价票

购票入口

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,后台回复关键词【演唱会】即可获取2019王愚《“王某”Part 1》巡演深圳站演出购票入口。

演出介绍

“2017年7月2日,下海市小灰区的一间录音室里发生了一起凶杀案。

一名叫做潘静娴的女子遭受致命刀伤,死于录音室中。

根据相关证人提供的线索,警方很快就将犯罪嫌疑人王某抓获归案...”

这个故事是王愚用他的音乐所虚构出来的,并未真实发生过,又或者它曾经真实发生过无数次。2017年,王某的故事第一次在王愚的EP《他》中被构建出来,接下来的2018年,王愚又用《它》讲述了王某被警方抓捕之后审讯的过程,把这个故事推演了下去。

通过对王某与潘静娴因意见分歧而产生嫌隙渐行渐远,最终矛盾升级酿成惨剧的故事的描绘,王愚用音乐塑造了“王某”的形象。王某被警方逮捕之后,王愚又把故事的重心放在了对王某内心世界的剖析上,展示并刻画了王某人格的多样性。

我们曾经听过不少带有叙事性质的说唱音乐,但是王愚的创作绝不仅仅是叙事。王愚的歌曲本身并不具备叙事的要素,他钟情于通过EP里的Skit来推进故事。王愚力求每一首歌都用词考究,同时还要兼顾到概念的完整性、音乐性和氛围感,他要保证这些音乐即使跳脱出故事之外,也应该是优质的。

王某的故事在时间和空间上的跨度并不大,但王愚却为这个故事赋予了人生的宽度和心生的深度。人生加上心生,这便是王愚想要通过这个故事让我们得以窥见东西——“人性”。很少有说唱歌手愿意围绕某一看似枯燥的论题展开讨论,但这却正是王愚想要做的,他借用王某的故事,对于人性进行了多角度为审视和“研究”。王愚说他认为人性中肯定是有“恶”存在的,而我们人生的意义便是从这“恶”中,盛开“善”的花朵。

亦正亦邪,非此非彼,这就是王愚,他从未被一些虚无缥缈的概念所框架。你很难给王愚下一个定义,也很难让自己不去期待接下来的故事走向。今天,我们终于迎来了新的故事,主角同样是王某,不过我们的时间线跳到了2014年。

那一年的王某,还是一个刚刚步入社会的大男孩,心怀梦想,憧憬未来……

相关内容:王贰浪《人间城》2019巡演深圳站演出介绍(时间+地点+门票)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019王愚《“王某”Part 1》深圳巡演时间是什么时候

2019-08-26

王贰浪《人间城》2019巡演深圳站演出介绍(时间+地点+门票)

2019-08-26

深圳HOU LIVE一周年店庆专场演出(时间、门票、阵容)

2019-08-26

2019THE FUR.《BEST COMEDY》深圳巡演时间、地点、门票

2019-08-26

“千秋岁”琴箫筝峥国乐品赏音乐会-深圳站在哪举行(附交通指南)

2019-08-26

“千秋岁”琴箫筝峥国乐品赏音乐会-深圳站有哪些演奏家(附演奏家简介)

2019-08-26