• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>生活频道>>深圳活动>>深圳热门活动>>正文

2019篮球世界杯中国男篮排位赛对阵尼日利亚比赛直播入口

2019年篮球世界杯17-32名排位赛

对阵双方:中国VS尼日利亚

比赛时间:9月8日20:00

比赛前瞻

尼日利亚队是非洲篮球的新贵,近几年的进步速度非常快,他们已经取代了传统强队安哥拉,成为非洲篮球新的代表,他们有在里约奥运会击败欧洲劲旅克罗地亚队的表现。目前“非洲雄鹰”的世界排名是第33位,位列非洲所有球队第一。

本届世界杯上的尼日利亚队被誉为“史上最强”,队中有阿米奴、梅图、奥科吉等NBA现役成员,还有迪奥古这样的老将,以及恩沃拉等年轻天赋男坐镇。

然而,因为在一起集训时间短,而且一度因为缺乏经费险些不能参加世界杯,尼日利亚队耽误了一周左右的磨合时间,这就造成“非洲雄鹰”个人能力有余,但是整体性不足的特点,在配合上面相比起俄罗斯和阿根廷来说实在太欠缺。

中国男篮在最近30年内从未在世界大赛上与尼日利亚队相遇过,但是在里约奥运会之前的热身赛上有过交手,中国男篮输给了对手。

对阵双方球员名单

中国:易建联、周琦、王哲林、郭艾伦、方硕、赵继伟、孙铭徽、赵睿、阿不都沙拉木·阿不都热西提、任骏飞、可兰白克·马坎、翟晓川。

尼日利亚名单:恩纳姆迪、奇梅齐耶-梅图、埃克-迪奥古、埃克-伊洛埃格布、迈克尔-埃里克、本-尤佐、艾尔-法鲁克-阿米奴、塔利布-赞纳、斯坦利-奥克耶、乔丹-沃拉、艾派-尤度、约什-奥科吉

比赛直播观看入口

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,后台回复关键词【篮球】,获取本场比赛直播入口

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019篮球世界杯中国男篮排位赛对阵尼日利亚比赛直播入口

2019-09-05

深圳欢乐谷日场半价优惠票在哪里可以买到(附购票入口)

2019-09-05

2019篮球世界杯中国男篮排位赛对阵韩国比赛直播入口

2019-09-05

2019年篮球世界杯中国男篮排位赛赛程安排

2019-09-05

2019篮球世界杯9月5日赛程及直播入口

2019-09-05

2019深圳中秋节哪里有烟花表演

2019-09-04